Изменения Условий предоставления услуг и Политики

Глобальное Ралли-2018: Форевер возвращается домой

Глобальное Ралли – это эпическое завершение каждого года в Форевер, хотя оно и случается в апреле. Начиная с выдачи миллионов долларов в чеках Бонуса Президента и заканчивая представлением новой продукции и рейтинга стран с наибольшим объемом продаж, мероприятия Глобального Ралли – это ежегодное подведение итогов деятельности каждого Предпринимателя Форевер и празднование успеха компании.


2018 год будет ознаменован 40-летней годовщиной мощного бизнеса Форевер, и для его празднования мы возвращаемся домой!


С 22 по 30 апреля 2018 года те, кто квалифицируется на Глобальное Ралли, получат возможность увидеть Даллас, штат Техас, и его многочисленные достопримечательности, которые делают его особым местом для семьи «Форевер». Здесь находится штаб-квартира «Алоэ Вера оф Америка» и одна из трех плантаций алоэ, поэтому Техас - не только идеальное место для встречи 40-летия компании, но и отличная возможность прикоснуться к корням «Форевер».


Дома с «Форевер»


Алоэ Вера оф Америка в Далласе, штат Техас – это ключевое производственное предприятие Алоэ Вера, обеспечивающее работу компании во всем мире. Отсюда мы контролируем наши плантации в Техасе и Доминиканской республике, наше предприятие в г. Мишин, штат Техас, перерабатывающее более 8 миллионов галлонов геля алоэ вера в год, и производство многих наших успешных линий продукции из Алоэ Вера.


Так чего же ожидать квалифицировавшемуся на Глобальное Ралли в следующем году? Участие в Глобальном Ралли-2018 - это не просто шанс увидеть работу «Форевер» в США изнутри, но и возможность расширить свой глобальный бизнес, узнать больше о значительной части вертикальной интеграции компании и прочувствовать вкус того, что делает «Форевер» величайшей в мире возможностью.


Хотелось ли вам знать, каково работать на предприятии «Форевер», или испытать невероятные ощущения при виде превращения растения Алоэ Вера в Гель Алоэ Вера, который мы так любим? Это – ваш шанс почувствовать всё это и даже большее!


Ищете еще одну возможность прикоснуться к ценностям «Форевер»? Компания «Форевер Резортс» владеет и управляет более чем 40 уникальными объектам размещения, рекреации и досуга на всей территории США. Однако наше любимое место – это ранчо «Саутфорк»! Его часто называют самым знаменитым ранчо в мире, потому что на нем снимался знаменитый сериал «Даллас» телекомпании CBS-TV. Во время мероприятия квалифицировавшиеся ПФ получат возможность исследовать это впечатляющее и исторически важное для «Форевер» место.


Немного фактов о Далласе


Знаете ли вы, что Даллас является самым посещаемым местом в Техасе? Этот растянувшийся на огромной территории город с 12 000 кафе и ресторанами и населением в 4,6 миллиона человек обладает южным шармом, уникальным переплетением современной и ковбойской культур и множеством достопримечательностей.


 


Посетите один из многочисленных музеев, расположенных на расстоянии 19 кварталов друг от друга, исследуйте огромную спортивную арену, проведите утро верхом в Техасском Парке Лошадей или поднимитесь на смотровую площадку  GeO-Dec  на самом верху Башни Реюньон и насладитесь захватывающим видом на город.


С нетерпением ждем встречи с вами у нас дома!

Продукция по теме