10 причин, почему мы любим Алоэ Вера

Многие считают февраль месяцем любви благодаря Дню святого Валентина. И мы задумались о причинах нашей любви к продукции с Алоэ Вера. Вот топ 10 причин! 

10. Наше Алоэ не тестируется на животных.
Компания Форевер против тестирования продукции на животных и обязуется не проводить подобные тесты.  Мы гордимся тем, что компания аккредитована программой Leaping Bunny (Прыгающий зайчик), которая подтверждает, что тестирование на животных не проводится ни на одном этапе разработки продукции. Для получения дополнительной информации о программе Leaping Bunny, вы можете посетить сайт leapingbunny.org



9. Алоэ Вера поддерживает здоровое пищеварение.
Алоэ Вера помогает извлечь максимальную пользу из продуктов, которые вы любите. Оно обладает естественными очищающими свойствами, которые помогают пищеварительному тракту всасывать питательные вещества и поддерживать рост дружественных бактерий.



8. Алоэ Вера обладает быстрыми успокаивающими свойствами.
Одним из наиболее известных применений Алоэ Вера является его успокаивающее действие после получения солнечных ожогов. Но знаете ли вы, что Алоэ Вера может также успокоить кожу при других незначительных ожогах, порезах, царапинах и раздражения кожи? Попробуйте Aloe First® Spray (Алоэ Ферст спрей), чтобы успокоить даже чувствительную кожу.

7. Алоэ Вера поддерживает иммунную систему.
Алоэ Вера содержит уникальные полисахариды и другие питательные вещества, которые помогают стимулировать и поддерживать иммунную систему.

6. Алоэ Вера помогает поддерживать здоровье зубов и десен.
Нам нравится белоснежная и здоровая улыбка. Алоэ Вера чрезвычайно полезно для полости рта и десен. Ежедневная порция или две порции Forever Aloe Vera Gel®  (Форевер Алоэ Вера Гель) помогут поддерживать здоровую гигиену полости рта. Forever Bright® Toothgel  (Форевер Брайт гель для зубов) содержит ингредиенты самого высокого качества, включая натуральную перечную мяту и мяту курчавую для свежести и чистоты полости рта.

5. Алоэ Вера помогает бороться с признаками старения.
Алоэ Вера обеспечивает кожу строительными материалами для поддержания её здоровья и помогает бороться с признаками старения. Кроме того, продукция для ухода за кожей Форевер сочетает в себе природу и науку, чтобы максимизировать эти преимущества. infinite by Forever™ firming serum (Infinite от Форевер Сыворотка с эффектом лифтинга) - это новый продукт-фаворит, который содержит высокую концентрацию Алоэ и является одним из самых инновационных прорывов в области ухода за кожей, помогая стимулировать естественный процесс повышения эластичности кожи.



4. Наша продукция имеет Кошерный сертификат, Сертификат Халал и Сертификат одобрения Исламского Общества. 
Нам нравится, что нашей продукцией пользуются люди разных культур во всем мире, поэтому мы с гордостью предлагаем ассортимент продуктов, которые имеют Кошерный сертификат, Сертификат Халал и сертификат одобрения Исламского Общества. Кошерные продукты должны соответствовать строгим стандартам качества и чистоты, поэтому мы гордимся тем, что многие наименования нашей продукции относятся к этой категории. Продукция Халал также должна соответствовать строгим стандартам и проверкам качества. Форевер с гордостью демонстрирует символы этих сертификатов на многих продуктах.

3. Наше Алоэ было первым продуктом, получившим Сертификат одобрения IASC (знак одобрения «Международного Научного Совета по Алоэ») за содержание и чистоту.
International Aloe Science Council (Международный научный совет по Алоэ) был основан в 1981 году для обеспечения соблюдения этических норм в индустрии Алоэ Вера. Гели Алоэ Вера компании Форевер были первыми продуктами, которые получили Сертификат одобрения IASC не только в соответствии, но и в превышении стандартов по содержанию и чистоте.

2. Качество – наш приоритет.
В компании Форевер мы много работаем,  чтобы использовать лучшие свойства Алоэ Вера. Как только Алоэ поступает на наши объекты, оно подвергается тщательному контролю качества. В общей сложности Форевер проводит более 1,5 миллионов тестов качества в год. Это равно одному тесту, проводимые каждые двадцать секунд!

1. Мы контролируем процесс от начала до конца.
Мы сами управляем процессом, от работы на полях до упаковки продукции. На наших плантациях мы с любовью заботимся о 50 миллионах растений Алоэ Вера. Местные фермеры тщательно взращивают растения и бережно собирают созревшие листья Алоэ. Затем они отделяют гель Алоэ Вера от листьев в течение нескольких часов после сбора урожая, чтобы получить самые питательные качества из внутреннего геля.


Существует много причин, чтобы любить Алоэ Вера, от его преимуществ до его красоты. В феврале этого года мы призываем вас продолжать делиться своей любовью к Алоэ с хэштегом #HowDoYouAloe в социальных сетях.

Продукция по теме