Большое Видение

Мыслить широко. Это одна из тех фраз, которую вы, вероятно, слышите так часто, что на самом деле не задумываетесь над ней. Что произойдет, если мы уделим всего одну минуту своего времени, чтобы сфокусироваться над этим? Поистине ПОРАЗМЫСЛИТЬ и подумать о наших целях, о нашем будущем и о том, что мы готовы сделать, чтобы все наши цели и планы стали реальностью. Теперь представьте, чего каждый из нас мог бы достичь, если бы мы рассматривали наши краткосрочные цели и достижения как первые шаги к достижению больших целей.



Возможно ваша цель заключается в достижении статуса Игл Менеджера, может быть вы хотите достичь еще большей финансовой стабильности или заниматься бизнесом Форевер на постоянной основе, ездить с вашей семьей на грандиозный отпуск или получить чек по программе Chairman’s Bonus. Для меня МЫСЛИТЬ ШИРОКО означает удвоение нашего бизнеса и помощь большему количеству людей по всему миру, чтобы они выглядели и чувствовали себя лучше.



Те из вас, кто присоединился к нам в Дубае, видели пример того, куда может привести вас фраза «Мыслить широко». Всего несколько десятилетий назад Дубай был немного больше пустынного города. Многие предполагали, что он останется таковым и не станет чем-то еще большим. Однако Его Высочество Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, правитель Дубая, не был согласен с этим. Он признал, что единственное, чего не хватает - это четкое видение будущего и твердая уверенность в том, что Дубай может стать одним из самых прекрасных городов в мире.

По его словам, ОАЭ является «примером преодоления трудностей и препятствий, а также достижения невозможного». Когда в Дубае 15 лет назад задумали построить Бурдж-Халифу, вы думаете, что они хотели иметь просто «красивое» здание? Конечно нет! Они хотели САМУЮ БОЛЬШУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ и САМУЮ НЕВЕРОЯТНУЮ башню, которую когда-либо видел мир!

Их видение было выше того, что было осязаемо на тот момент. Если бы их предвидение было ниже, нет сомнений, что они смогли бы построить такую башню, но вместо этого они решили ПОРАЗМЫСЛИТЬ ШИРОКО! Звучит ли это как что-то, к чему мы все можем стремиться? Каждый день старайтесь применять такое же упорство и видение для улучшения качества своей жизни и бизнеса.

Отсюда и пришла к нам мысль создать кампанию «Удвойте свои продажи». Если мы все будем делать немного больше, чтобы достичь успехов, расти, мечтать и работать для осуществления своих желаний, нет предела тому, чего мы можем достичь! Не нужно недооценивать себя. Не стройте просто «хороший» бизнес, не соглашайтесь на меньшее, чем вы заслуживаете и можете достичь. МЫСЛИТЕ ШИРОКО!

Продолжайте улыбаться,



Грегг Моан
Президент компании «Форевер Ливинг Продактс»