Яркое (Желтое) Будущее


В то время как многие компании имеют несколько продукций, которые они предлагают, и компания Форевер в их числе, у них у всех всегда есть один или два продукта, на которых они фокусируются и которые являются основой их успеха. Для компании Форевер – это Алоэ Вера Гель.


Никогда еще люди не получали такого доступа к преимуществам и питательным веществам растения Алоэ, как будто бы они разрезают лист непосредственно с растения. Миллионы людей во всем мире увидели преимущества алоэ и, как результат, мы имеем большой успех в течение почти 40 лет! Но, как и все успешные компании, мы знали, что не можем останавливаться на успехе Алоэ Вера Геля и других наших продукций – мы должны были продолжать развиваться, внедрять инновации и двигаться вперёд на рынке.

По мере того как потребительские требования и новые технологии изменились, мы должны были внести поправки, чтобы иметь гарантию, что мы всегда будем самым значительным поставщиком Алоэ Вера и продукции пчеловодства во всем мире!

Когда я впервые узнал о достижениях в области упаковки, которые были доступны с новой упаковкой Tetra Pak, я был радостно взволнован, но немного обеспокоен. Я был беспокоен не по поводу технологии, безупречна ли она или была ли протестирована, а, как и многим нашим клиентам и Предпринимателям Форевер (FBO), мне нравилась та маленькая желтая бутылка, к которой мы привыкли в течение многих десятилетий. Я не хотел менять упаковку пока мы не были на 100% уверены, что Алоэ Вера Гель с новой упаковкой понравится нашим клиентам, и что также поможет нам поделиться преимуществами Алоэ с еще большим количеством людей во всем мире.


Когда я узнал больше о технологии Tetra Pak и о ее преимуществах и увидел новый макет, я был уверен, что это будет мощной эволюцией в истории компании Форевер и большим шагом в будущее! Упаковка, которая помогает сохранять больше ценных питательных веществ Алоэ и обеспечивает более свежим вкусом продукта, как можно не радоваться этому? В конце концов, имеет значение то, что находится внутри! Кроме того, упаковка изготовлена из материалов, подлежащих вторичной переработке на 100%, и производится при помощи усовершенствованного производственного процесса, что еще больше подтверждает нашу приверженность окружающей среде. И еще она легко помещается в холодильнике!


Мы знаем, что выполнять дела правильно требует определенного времени, а внедрение изменений никогда не бывает легким. Будьте уверены, что вы являетесь частью компании, у которой есть цель всегда внедрять инновации и которая никогда не довольствуется фразой «это нам подходит, этого достаточно». Вы являетесь частью команды, у которой есть видение будущего нашей компании и которая влияет на окружающий нас мир. Вы являетесь частью глобальной семьи, которая действительно хочет оказать свою помощь и заботу всем людям в мире.

Я не могу дождаться того времени, когда вы увидите Алоэ Вера Гель в новой упаковке и ощутите захватывающую, преобразующую силу, которую она окажет в вашем бизнесе. Будущее начинается сейчас, и оно будет блестящим!



Навсегда Ваш,

Рекс Моан
CEO Форевер Ливинг Продактс

Продукция по теме