ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ФОРЕВЕР ГЕЛЯ АЛОЭ ВЕРА®

Все узнают эту знаменитую желтую банку!

Вы когда-нибудь интересовались тем, как производится и упаковывается Форевер Гель Алоэ Вера®? «Алоэ Вера оф Америка» (АВА) с гордостью предоставляет нам уникальную возможность познакомиться с процессом производства и тестирования качества одного из наших любимых продуктов от начала до конца!
Перед отправкой на завод АВА в Далласе стабилизированный, сырой гель алоэ вера проходит подготовку к обработке и стабилизируется на предприятии в Мишене, штат Техас. Далее сырой гель проходит серию тестов в Лаборатории контроля качества для гарантии наивысшего качества и наилучших свойств. После этого сырой гель получает штамп качества, и начинается настоящее волшебство!
Гель привозят в зону смешивания, где к нему добавляются дополнительные ингредиенты для создания запатентованной формулы Форевер Геля Алоэ Вера®. По завершении процесса смешивания Лаборатория контроля качества берет пробы продукта для оценки соответствия установленным нормативам. После прохождения контроля качества продукт напрямую направляется в зону упаковки: специальная передаточная линия, разработанная для сохранения качества продукта в процессе перемещения, направляет продукт из смесительных емкостей напрямую к упаковочному оборудованию.
На следующей стадии знаменитые желтые банки геля направляются в автоматизированный депалетизатор, который систематически разгружает банки с паллетов для хранения. На банки наносится номер партии и срок годности для того, чтобы их можно было отследить по мере распределения по всему миру.
«В ходе процесса производства Форевер Геля Алоэ Вера проводится в общей сложности 158 различных тестов в рамках контроля качества.»
Каждая банка механически проверяется на наличие всей необходимой информации и идет на мойку, после которой банки по очереди перемещаются в станцию заполнения. Наполнительное оборудование расположено в помещении с воздушным фильтром тонкой очистки, где каждая банка заполняется продуктом и запечатывается, после чего происходит автоматическая проверка соответствия нормативному весу.
После этого заполненные желтые банки перемещаются в систему автоматической установки крышек и потом в рентгеновскую машину перед упаковкой в коробки. Каждая коробка после этого проверяется по весу для того, чтобы удостовериться в правильности количества банок, и затем помещается на паллеты с помощью паллетоформирующего робота.
По завершении процесса упаковки Лаборатория контроля качества берет образцы готового продукта для финального тестирования перед выпуском в продажу. После этого продукт уходит на отгрузку в один из наших многочисленных распределительных центров.
«Производство Форевер Геля Алоэ Вера® было доведено до совершенства благодаря сочетанию самого современного оборудования, жестких процедур контроля качества и высококвалифицированного и преданного своему делу персонала, постоянно работающего над поддержанием высокого качества, которым славится Форевер!»
Мы с гордостью заявляем, что наше производство соответствует ведущим стандартам индустрии, потому что качество нашей продукции заложено в каждом элементе производственного процесса.
Для получения дополнительной информации об «Алоэ Вера оф Америка» и нашем Алоэ совершите интерактивное путешествие на DiscoverForever.com!
Процессы контроля качества АВА
Помимо процессов контроля качества, относящихся непосредственно к производству каждого продукта, «Алоэ Вера оф Америка» применяет некоторые другие инструменты проверки качества и процессов производства. От взвешивания каждого ингредиента до добавления их в смесительные емкости, каждая операция проходит независимую проверку и оценку соответствия стандартам.
Процесс производства реализуется при четком следовании жесткому согласованному техническому регламенту, что гарантирует выполнение всех операций и соблюдение контрольных точек. Это помогает обеспечить последовательное выполнение всех операций процесса производства каждой партии продукции. В число других видов контрольных мероприятий входят проверки степени чистоты и гигиенической безопасности всего оборудования и механизмов, задействованных в процессе производства, наличия результатов лабораторных исследований качества сырья и согласования Лаборатории контроля качества и своевременного использования ингредиентов в процессе производства.

Продукция по теме