Общение на мировом уровне


В наших мероприятиях мне нравится очень многое. Что же в них может не нравиться? Радость, празднование ваших успехов, фейерверки, объявление о новшествах в бизнесе… всё это – это удивительные составляющие моей работы. Но больше, чем всё остальное, я жду одного – возможности увидеть стольких друзей со всего мира и поговорить с ними.


В Греции в Коста Наварино случилось что-то, о чем у меня не было возможности поделиться со многими из вас до сих пор и что имеет прямое отношение к Глобальному Ралли в Дубае – и сейчас, поскольку мы приближаемся к окончанию квалификации на Eagle Менеджер Ретрит-2017, мне кажется, что для этого настал самый лучший момент.


Однажды поздно вечером мы небольшой компанией отправились поужинать в Пилос, городок примерно в 20 минутах от Коста Наварино. Назад, на курорт мы возвращались довольно поздно, и я ожидал увидеть его тихим и опустевшим, ведь время приближалось к полуночи. Но я ошибся. Везде, в лобби и на открытых верандах ресторанов, мы увидели группы Предпринимателей Форевер со всего мира, которые делились друг с другом своим опытом, лучшими наработками, знаниями и культурой.


В лобби я увидел, как несколько Eagle Менеджеров из Малайзии делятся знаниями с Eagle Менеджерами из стран Бенелюкса и рассказывают нашим лидерам из Японии, которые были на ИМР первый раз, почему нужно быть частью этого мероприятия. Именно в ЭТОМ и суть мероприятий Форевер. Наша любовь помогать другим и делиться  потрясающими возможностями Форевер – вот то, что заставляет этих страстных людей со всего мира собираться вместе. Именно это делает Форевер особенной компанией и именно это позволило нам оставаться в бизнесе на протяжении почти 40 лет.


Без сомнения, у вас будет возможность стать участником таких невероятных моментов в Дубае, где собирается так много наших лидеров со всего мира. Призываю вас воспользоваться моментом и задуматься над тем, чем вы сможете поделиться. Вы везете с собой свой лучший опыт, позитив и умение делиться с другими? Вы открыты для общения и хотите учиться? Будьте честными с собой.


Как квалифицировавшиеся на Глобальное Ралли вы представляете Предпринимателей Форевер с наивысшими достижениями в нашем бизнесе, и я знаю, что ответственность высока! Ваши слова и примеры очень сильны! Именно к вам мы обращаемся с просьбой научить других и показать им силу позитивного настроя и стойкости перед лицом невзгод.


С нетерпением жду встречи со многими из вас в Дубае, чтобы отметить ваш успех, услышать о ваших достижениях и научиться у вас. Потому что, поверьте мне, я учусь и все больше познаю силу этого бизнеса каждый день.


Продолжайте улыбаться,


Грег Мон