Память о Ралли: оглядываясь на 40 лет назад

Каждое Глобальное Ралли имеет свой собственный шарм и свои особые воспоминания, что делает его уникальным для всех, кто был там, и даже тех, кто смотрел из дома. Глобальное Ралли 2018 проходивший в Далласе, штат Техас, не был исключением. Воспоминания и пережитый опыт всегда будут занимать особое место в истории Форевер.

Взгляд Элиты


Глобальная команда лидеров GLT представляет высший уровень владельцев бизнеса Форевер. Чтобы быть частью этой элитной группы, Предприниматель ФЛП должен накопить более 7500 кредитных баллов в течение года. Это невероятная бизнес-цель, и эти топ-лидеры доказывают, что они так же хорошо разбираются в бизнесе, как и являются поклонниками продуктов Форевер.




Для запуска захватывающих мероприятий на Глобальном Ралли, исполнительная команда объединяет этих впечатляющих бизнес-строителей, чтобы создать настроение на неделю. Они планируют будущее Форевер и показывают, что остальная часть отдела продаж Форевер будут изучать в течение недели. Их взгляд изнутри не только позволяет нашим руководителям получить ценную обратную связь, но и помогает нам гарантировать, что мероприятие является уникальным и запоминающимся для всех.

Все началось с рассказа

В понедельник, 23 апреля, мы открыли наше первое мероприятие для следующего уровня лидеров и квалификационных ПФ Глобального Ралли - тех Предпринимателей ФЛП, которые накопили 5000 кредитных баллов за год. В этом году мы хотели сделать волшебный вечер Ужина 5K , которое создаст более глубокую связь для всех нас. Расположенный на красивой и исторической станции Даллас Юнион, с величественными окнами и колоннами, устанавливающими фон среди оригинальных люстр, наш ужин превратился в театр полного погружения, где видео экраны выстроились в комнате в ожидании чего-то захватывающего.

Как только ужин подошел к концу, погасли огни и экраны ожили с историями, которые демонстрируют 40-летний бизнес, людей и изменения жизни. Когда Грегг вышел на сцену, он представил невероятного человека из Японии, который проявил мужество, храбрость и самоотверженность во время недавнего стихийного бедствия. 40-летняя Юбилейная Книга ожила благодаря его истории, и все присутствующие были не только одарены личной историей о (вставка имени), но и обнаружили, что их собственные книги были замаскированы в центре стола в качестве центрального элемента все время.



Вечер был наполнен весельем и беседами, но самым запоминающимся занятием в тот вечер была книга, которая заложила основу для остальной части недели.

Будущее Алоэ


Второй официальный день недели Глобального Ралли вторник, всегда начинается с информационной подготовки для 2,5 K квалификаций и выше. Это обучение не только принимает Предпринимателей Форевер на глубокое погружение в соответствующие деловые вопросы и темы, но и знакомит некоторых из наших топ-лидеров с этими трудолюбивыми Предпринимателями.



В этом году, наши лидеры Форевер разделили 5 ключей к созданию Форевер - пейте больше алоэ и пользуйтесь продукцией, делитесь продукцией, спонсируйте больше людей, будьте 4КБ активными и идите к каждому стимулу. Пять из наших членов Команды Глобального Лидерства пришли поговорить об областях своего бизнеса, которые сосредоточены на одной из ключевых тем. 

От растения к продукту для Вас



Веселье-это не единственное, что у нас есть в День Активности в Среду! В этом году он был наполнен волшебной закулисной экскурсией по нашему заводу Алоэ Вера в Америке, эпицентру деятельности Форевер. Рекордные 7000 + Предприниматели ФЛП и неквалифицированные посетили объекты, прогуливаясь через ряды необработанных ингредиентов алоэ вера и готовой продукции на  пути в страны их назначения.


Мало того, что Предприниматели Форевер смогли увидеть, как внедряют сырой гель алое вера и остальные ингридиенты , но они также имели возможность встретиться и пообщаться с некоторыми из персонала Алоэ Вера в Америке, чтобы узнать, насколько это интересно создавать нашу готовую продукцию.


  Сказка о Единороге

В четверг, 26 апреля, квалификационные ПФ прошли специальное обучение, которое не только укрепило 40 причин полюбить Форевер, но и представило всех в комнате с новой  продукцией и невероятной мотивацией.


Специальный Гость Шон Ахор, который недавно принимал участие на мероприятиях Супер Соул Опры и выпустил новую книгу о большом потенциале, который у всех нас есть, начал свое обучение с немного комедийной, но в то же время мощной историей о своей сестре - единороге, который приземлился на все четыре конечности, когда она упала с кровати во время игры. В конце концов, все дело в перспективе и мышлении! Его история и последующий интерактивный тренинг доказали всем Предпринимателям в комнате, что изменение способа мышления может изменить вашу жизнь.



Затем, Гэри Шриву, старший вице-президент по Глобальным Операциям и Холли Стаут, Директор по разработке продукции, вышли на сцену, чтобы поделиться обучением на новейшею продукцию Форевер - Форевер гель Алоэ Вера напитки, Соня ежедневная система ухода за кожей и Форевер Актив про-Б. Эти углубленные тренинги - это первый взгляд на то, что могут предложить эти новые продукты и возможность дать Предпринимателям Форевер индивидульный подход, чтобы они могли лучше представлять продукцию своим клиентам.



Вечер в особняке 

Вечер Вознаграждений Председателей - это всегда помять, но в этом году было немного больше, что было впечатляющим. Празднование на Ранчо Саутфорк, печально известном доме телевизионного шоу Даллас, было похоже на празднование на нашем заднем дворе.



Родео в стиле Техаса начался с вечеринки, которая привела к танцам кантри-музыки и веселью на открытом воздухе. Бонусы Председателей и соревнования Глобального ралли, были разбросанны по всей территории, для поедания хорошего барбекю в Техасе, ездить на механических быках и прогуливаться по особняку Юинга. 



Нас даже посетил сам Алоэ Бэби, который бродил по территории, чтобы повеселиться со всеми.


Участники Поощрительной программы Председателя (Chairman’s Bonus) собрали свои чеки, все еще скрытые, конечно, в рамках подготовки к большому раскрытию, которое должно было пройти позже вечером.

Когда солнце зашло, Руководители Форевер вышли на сцену, чтобы отсчитать до большого момента - открытия премиальных чеков Председателя. Фейерверк осветил небо, поставив в очередь толпу, чтобы развеселить и отпраздновать их заслуженные бонусные чеки.


Зрелища на сцене

У Шоу Глобального Ралли действительно есть все - от захватывающих развлечений до искренней признательности Предпринимателей Форевер, которые так усердно работали в течение последнего года, два дня на сцене Ралли - идеальное дополнение к волнующей неделе.




Команда Глобального Мероприятия готовится к шоу, настраивая и репетируя дни до начала большого шоу.


Подготовка к выходу места проведения соревнования Глобального Ралли.



Участники и гости находят свои места в подготовке к шоу. 


Вступительное слово Грегга открывает Шоу Глобального Ралли.


Грегг делится со всеми тем, что находится внутри 40-й юбилейной книги.


В честь 40 летия, Форевер отмечает всех тех, кто были в бизнесе с самого начала.

Развлечения Глобального Ралли вызывают аплодистменты.


Квалификационные по поощрительной программе Председателя (Chairman’s Bonus) проходят на сцену, чтобы получить свои чеки.


Специальный Гость делится своей историей о том, как "Восстание против голода" повлияло на его жизнь.


Форевер отмечает элитных Предпринимателей, которые заслужили свой путь в Глобальную Команду Лидеров.


Нандо Паррадо выходит на сцену, чтобы рассказать свою историю о командной работе, лидерстве и мужестве.


Индия получают их награду #3 Топ Регионы Продаж Форевер  #2 -Франция , #1 - Япония

Эйдан О'Хара веселится на сцене, раскрывая бонусные чеки Председателя.


Глобальное Ралли Форевер 2019 объявлен пройти в Стокгольме.


Доминик и Рольф Кипп принимают Бонусный чек Председателя.


Испытайте Глобальное Ралли и станьте свидетелем всех невероятных моментов для себя! Квалификация на 2019 год проходит до 31 декабря 2018 года, поэтому продолжайте работать над своими целями и достигайте этот опыт, как никто другой.


Узнайте больше о квалификации Глобального Ралли здесь here  и посмотреть все фотографии с Глобального Ралли Форевер можно здесь Forever Global Rally 2018 here