Неделя из Жизни Начинающего Предпринимателя Форевер

Взмывающий Менеджер Анна Терри начала свой бизнес в Форевер  в марте 2014 года. Она была на пол пути от получения кандидатской степени, и ее доход был настолько низок, что ей пришлось вернуться жить к родителям – это несколько расстраивало Анну и побуждало искать новые направления развития своего будущего…


Путь в академию был не совсем тем, чего бы Анне хотелось больше всего, но учеба дала ей опыт работы за ноутбуком в расслабленной обстановке, которая опирается на самомотивацию, преданность делу и гибкость. Анна была одновременно студентом и собственным боссом и стала профессионалом в области управления временем, расстановки приоритетов и организации труда.


Будучи неуверенной в направлении своей карьеры после получения ученой степени, Анна начала изучать возможность построения бизнеса с помощью ноутбука и благодаря этому она открыла для себя способ заработка, который, казалось, давал больше свободного времени И финансовый потенциал.


Несмотря на то, что Анне очень нравилась работа с помощью ноутбука, она достаточно скептически отнеслась к возможностям Форевер, когда первый раз услышала о них. Она приближалась к бизнесу с осторожностью, но всё же подписалась и стала работать с теми возможностями, которые предоставляла ей учеба. Первые пол года были тяжелыми, но у Анны изменилось отношение к бизнесу, ее скепсис пошел на убыль, и она сделала Менеджера за семь месяцев.


В Форевер всегда есть чему поучиться, и мы постоянно учимся нашему ремеслу. Самые успешные предприниматели – те, кто всегда открыт для профессионального развития, и те, кто, как Анна, активно стремятся к обучению. Анна уже получила кандидатскую степень, и ее отношение, подход и успех действительно впечатляют. Такие достижения – результат упорного и непрерывного труда, и поэтому мы решили выяснить у Анны, как она организовывала свою неделю, когда начинала строить свой бизнес в студенческие годы.


 


Понедельник


  • Работа над мысленными установками
  • Учеба
  • Общение с новыми людьми о возможностях Форевер

Я всегда начинала утро понедельника (и каждое утро) с работы над своими мысленными установками. Получение кандидатской степени требовало от меня огромных эмоциональных усилий, и для того, чтобы встать и поехать на учебу, мне нужно было собрать все свои силы! Работа над мысленными установками также помогала мне сконцентрироваться на необходимых действиях для продвижения моего бизнеса. В институт я приезжала, как правило, к 9 часам и работала до 8-9 вечера, но у меня всегда была возможность сделать перерыв и сходить по магазинам или в кафе неподалеку. Здесь я могла завести новые знакомства, ведь куда бы я ни пошла, я везде говорила о Форевер. Однажды я познакомилась с дамой, которая купила у меня клетку для хомяка через eBay. Я дала ей свои контакты, мы связались на Facebook, и через 7 недель она стала моим первым нижестоящим Менеджером! Очень важно делиться этой удивительной возможностью, и если Вы не делитесь ей, то, по-моему, Вы поступаете очень эгоистично.


 


Вторник


  • Учеба
  • Прослушать бизнес-тренинг

Во вторник утром я снова на учебе, а вечером я обычно организовывала сама или слушала наши еженедельные бизнес-тренинги. Тренинги проходили в формате циклов шестинедельных программ обучения основным, базовым навыкам, необходимым  для построения успешного бизнеса Форевер.


Если Ваша команда в настоящий момент не проводит такой вид тренингов, то я настоятельно рекомендую Вам начать их проводить!


 


Среда


  • Учеба
  • Общение с Менеджером
  • Посещение бизнес-презентации

 


Очень важно и полезно для бизнеса активно и регулярно общаться и постоянно поддерживать контакт с нижестоящими Менеджерами! Контроль и развитие своих лидеров играет крайне важную роль, ведь они особые люди, которые преодолели множество преград для достижения своего положения, кроме того, Вы сами можете многому у них научиться. Вечер среды – время бизнес-презентаций в местном офисе компании, и я старалась каждую неделю присутствовать на них. Посещение и поддержка бизнес-презентаций в офисе компании крайне важны для нашего бизнеса, это поможет Вам научиться профессионально представлять бизнес Форевер другим людям, кроме того, это – отличный повод для общения с успешными лидерами Форевер. Не упускайте возможность провести время с интересными людьми!


Если в Вашем городе не проводятся бизнес-презентации, поищите удачные примеры на YouTube и начинайте проводить их сами!



 

Четверг


  • Учеба
  • Индивидуальная встреча
  • Помощь в запуске бизнеса

 


У меня был достаточно гибкий график занятий, поэтому если появлялась какая-то возможность для построения бизнеса, то я от нее не отказывалась. Ключевую роль для построения моего бизнеса имели регулярные индивидуальные встречи. Встречи с людьми за чашечкой кофе – определенно мой любимый способ проведения бизнес-презентаций, ведь это гораздо более личное общение, которое имеет больший вес. Обычно в четверг вечером я помогаю запускать бизнес одному из членов своей команды. В этом процессе я играю роль группы поддержки, поскольку это первый раз, когда член моей команды представляет продукцию и возможности Форевер своей семье и друзьям. Помощь новичкам в проведении презентаций очень важна, если Вы решили построить свой бизнес в Форевер - это придает процессу «официальность» и позволяет создать постоянную клиентскую базу.


 


Пятница


  • Учеба
  • Проведение времени с семьей

Вечером в пятницу я, как правильно, расслабляюсь или провожу время с семьей. Моя учеба приносила очень много стресса, и хотя мой бизнес помогал мне отвлечься и оставаться на связи с людьми, всегда приятно посвятить свободный вечер себе или семье и друзьям. Очень важно стремиться к равновесию в жизни и при этом сохранять концентрацию на своих целях.


 


 


Суббота


  • Планирование встреч с командой
  • Корпоративный тренинг

 


В субботу днем я обычно занималась планированием встреч со своей командой, я быстро осознала, что для сохранения верного курса команды важно концентрироваться на активности ее членов. Или же я сама посещала тренинги. С самого начала моего бизнеса я ни разу не пропустила мероприятие по празднованию успехов, и регулярно посещала тренинги головного офиса или другие тренинги Форевер, доступные Предпринимателям Форевер. Иногда я даже посещала тренинги, проводимые другими компаниями, если чувствовала, что тема тренинга принесет пользу моему бизнесу.


 


Воскресенье


  • Учеба
  • Общение
  • Онлайн-тренинг в спокойной обстановке

 


Днем в воскресенье я старалась полностью посвящать себя учебе и встречам с друзьями, а вечером наступало время «воскресных тренингов в спокойной обстановке». Это - 30-минутные онлайн-тренинги, насыщенные признаниями и историями успеха от членов команды. Сначала мы признаем каждого, кто смог подписать новичка за прошедшие две недели, поздравляем тех, кому удалось добиться наибольших успехов в розничных продажах, и после этого выбираем тему для тренинга и приглашаем выступить гостей со стороны. Это – отличное мероприятие, необходимое для поддержания командного духа, а также помогающее членам команды выйти из зоны комфорта и поделиться своими советами и приемами.


 


НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ

При построении бизнеса Форевер нет четких и простых правил успеха, но постоянная активность и стремление перенять знания у других Предпринимателей Форевер, без сомнения, будут серьезными факторами успеха. Анне Терри приходилось быть крайне дисциплинированной для следования установленному распорядку, и проще всего ей было бы отказаться от бизнеса в пользу учебы. Я уверен, что эта мысль не раз приходила ей в голову, но самое главное – она чувствовала потенциал Форевер, была вдохновлена концепцией компании и имела достаточно веры в себя для преодоления трудностей.