От растения к продукту для Вас: Все об Алоэ

Алоэ Вера – это главный ингредиент многих наших феноменальных продуктов, поэтому в стремлении к самому лучшему мы тщательно проверяем качество выращиваемого сырья. В мире насчитывается 400 видов растения алоэ, но только один вид был веками признан благодаря своим волшебным целительным свойствам… Алоэ Барбаденсис Миллер. Он прекрасно смягчает несерьезные ожоги, успокаивает и увлажняет раздраженную кожу и даже способствует естественной регенерации кожи.


 Благодаря нашей преданности науке, инновациям и научно-исследовательской работе Форевер – единственная, полностью вертикально интегрированная компания по переработке Алоэ Вера в мире, и наша цель – доставка лучшего Алоэ Вера Вам напрямую.


 


СОБСТВЕННЫЕ ПЛАНТАЦИИ


В компании «Форевер Ливинг» часто говорят «нас устраивает только самое лучшее», и мы полагаем, что нет лучше места для установки наивысших стандартов качества, чем здесь, где все начинается, - на плантациях алоэ. Гель Алоэ Вера – это основной ингредиент многих наших феноменальных продуктов, и мы прилагаем все усилия к тому, чтобы собирать только самое лучшее сырье. Для поддержания полного контроля качества над нашим алоэ. «Форевер Ливинг» владеет и контролирует 100% своих плантаций алоэ в долине Рио Гранде в южном Техасе и 100% плантаций площадью более 2500 гектаров в Доминиканской республике – крупнейшими плантациями в мире. Контролируя 100%  своих плантаций, мы контролируем сезон выращивания, выбор растений, способы внесения удобрений и удаление сорняков, периоды уборки урожая, переработки, хранения и доставки. Но самое главное заключается в том, что когда гель Алоэ Вера прибывает на наше производственное предприятие, не возникает никаких вопросов о качестве источника сырья. Компания «Форевер Ливинг» всегда уверена в том, что использует лучшее Алоэ Вера на планете для наших удивительных продуктов. Почему? Потому что мы выращиваем его сами!


Когда речь идет о сборе урожая и переработке алоэ, основной своей задачей наше руководство считает обеспечение максимально возможной свежести и силы продукта. Вот как мы это видим: алоэ – это чудесный подарок, который дала нам природа, и внимание наших ученых сконцентрировано на полном развитии его потенциала. С этой целью мы постоянно улучшаем свой особый процесс сбора урожая и запатентованную технологию стабилизации для гарантии того, что мы сохраняем алоэ в его самой свежей форме и с сохранением максимально возможного объема полезных свойств.


 


До настоящего времени мы продолжаем выполнять процессы выращивания, сбора и переработки алоэ вручную для поддержания на самом высоком уровне контроль качества. Благодаря идеальному балансу почв, температур и правильному количеству осадков мы выращиваем качество в наших растениях алоэ. На нашей плантации в Доминиканской республике растет более 30 миллионов растений и собирается более 400 тонн алоэ в неделю!


 


 


МИССИЯ НАШЕГО БИЗНЕСА


Когда Рекс представлял в динамике то, чем должно было стать Форевер, одним из фундаментальных аспектов была способность обеспечить наивысшее качество продукции на планете. Рекс никогда не изменял своей преданности качеству и не шел на компромисс. Так же тщательно мы следим за доставкой алоэ на наше производственное предприятие в первозданной форме.


 


Листья перерабатываются в течение нескольких часов для того, чтобы Вы получили самый свежий Гель Алоэ Вера с сохранением всех первозданных свойств, чтобы обеспечить лучшее на свете сырье для нашей продукции.


 


Как Вы уже догадались, мы думаем об алоэ вера очень много. Это чудесное растение – это не только вдохновение, но и основание нашей прекрасной продукции по уходу за кожей, контролю веса, личной гигиене и биологически активных добавок к пище. Алоэ стимулирует непрерывный процесс инноваций и позволяет нам каждый год презентовать новые и улучшенные продукты. Как говорится, «чем больше мы знаем об алоэ, тем больше оно нам нравится»!

Продукция по теме