НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ НАУКИ - ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ АЛОЭ ВЕРА ОФ АМЕРИКА

Джим Боггус делится новинками АВА

Джим Боггус, Директор по производству Алоэ Вера оф Америка, отвечает за подбор и смешивание ингредиентов для продуктов Форевер, а также за их упаковку. Если бы Алоэ Вера оф Америка была бы шоколадной фабрикой, то Джима мы бы называли Вилли Вонка.
«Я очень люблю продукты Форевер, потому что я знаю, из чего они состоят. Я очень доволен тем, что могу давать продукцию Форевер своей семье, и я на 100% уверен в их качестве. А еще мне нравится быть лучшим в своем деле. То, что мы производим на заводе АВА, оказывает поддержку тысячам людей в Америке и миллионам людей во всем мире. Это удивительное чувство, которое заставляет меня гордиться своей работой».
Последний проект Джима – установка платформы VMI – это одна из самых масштабных инвестиций в улучшение процесса производства средств бытовой химии и декоративной косметики Соня.
Джим говорит: «Это действительно самое современное оборудование и технология в области производства косметических продуктов и средств бытовой химии. Кроме того, наше оборудование самое большое и совершенное в мире с точки зрения дизайна и суммарной мощности». Если вкратце, то он восхищается тем, что АВА владеет «Роллс Ройсом» среди смесительного оборудования!
Над разработкой специализированного оборудования смешивания и упаковки для АВА он работал с ведущими инжиниринговыми компаниями, потратив на модернизацию более 5,5 миллионов долларов.
«Смесительное оборудование имеет 3 режима перемешивания внутри рабочей емкости, поэтому мы можем ввести все необходимые ингредиенты и не стоять на лестнице, добавляя ингредиенты. На самом деле мы помещаем сырье прямо в емкость, поэтому нам не приходится подвергать продукт рециркуляции и направлять его на повторное перемешивание. Сейчас все происходит в одной емкости».
Это действительно очень интересная технология, но в чем же ее суть? Теперь АВА сможет производить продукцию намного быстрее! Например, если на производство бутылки МПД раньше уходило примерно 24 часа, то теперь достаточно 8 часов!
Компания «Форевер Ливинг Продактс» пожелала сделать такие значительные вложения из-за желания в последующие 30, 50 или даже 100 лет оставаться производителем самой безопасной, качественной и эффективной продукции в мире.
Представители других компаний сказали Джиму, что смесительное и упаковочное оборудование АВА – самое лучшее в мире из того, что они когда-либо видели. Джим с гордостью заявляет: «Нашими приоритетами являются безопасность, качество и эффективность, и платформа VMI – это подходящий инструмент для работы. Наши Дистрибьюторы могут быть уверены в том, что для производства нашей продукции используется самое современное оборудование. Форевер намерен вывести нашу отрасль на качественно новый уровень. И вопрос не в том, сделаем мы это или нет, а вопрос только в том, когда!»
Вот такие процессы сейчас происходят в АВА. Следите за новыми статьями об актуальных инновациях и узнайте больше причин для уверенности в том, что Вы являетесь Дистрибьютором продукции наивысшего качества на современном мировом рынке.

Продукция по теме