Начиная новую главу


Не кажется ли Вам, что успех по большей части зависит от нашей способности быть выше обстоятельств и окружающей среды? Я видел успех в самых невероятных местах. В регионах, где кризис, конфликты или экономические  потрясения почти не оставляют шансов на успех, люди все равно добиваются успеха. Я видел, как Предприниматели Форевер  достигали невероятного финансового и личностного роста в нашей компании, хотя даже при быстром взгляде на их опыт и резюме их успех был бы маловероятным.


Не помню точно, как называется то качество, которое позволяет человеку или даже стране добиваться успеха, несмотря на трудности. Как бы оно ни называлось, у Южной Кореи его предостаточно. Это – энергичная и гордая нация, насчитывающая более 50 миллионов человек. Как кратко изложить свои мысли о нашем недавнем прибавлении в семье Форевер? Давайте начнем с ее флага.


 


Наверняка, Вы многого не знаете о флаге Южной Кореи. Известный также как Таегукги, флаг украшен символами и цветами, которые представляют философию Восточной Азии. В середине их флага изображены «инь» и «янь», которые символизируют гармонию в стране, белый фон означает мир, круг сам по себе обозначает единство, а четыре черные триграммы олицетворяют гармонию и движение.


В этом флаге заключена огромная сила, поэтому я с радостью разместил его в штаб-квартире, в нашем зале флагов, в  котором представлены все страны мира, где работает Форевер. Я очень радуюсь возможности открывать офис Форевер в новой стране. Это – отличная возможность взглянуть на наш бизнес с новой, непривычной точки зрения, мы открываем для себя потенциал для вхождения в новое пространство и расширения наших горизонтов.


Добро пожаловать в Семью Форевер, Южная Корея! Я знаю, что мы станем лучше и сильнее благодаря твоей культуре и твоим людям. В этом месяце, начиная новую главу в Южной Корее,мы  добавляем страницы в историю Форевер. Так приятно ощущать себя частью Форевер, когда компания растет, потому что эта возможность не ограничивает тебя. Она ставит перед тобой задачу выйти из зоны комфорта и вступить на новые территории, чтобы найти это неназванное качество, которое движет нами, как Южной Корей,  на пути к успеху наперекор всем трудностям!


 


Улыбайтесь,


Грег Мон

Продукция по теме