Создание фундамента, который поможет вашему бизнесу существовать долгое время

В связи с тем, что недавно в Соединенные Штаты и Карибские острова обрушился сильнейший ураган, Рут, вся команда Форевер и я хотим выразить наше глубокое соболезнование всем, кто потерял свои дома, своих близких и всем, кто пострадал. Именно в такое время мы осознаем, насколько устойчивым мы можем быть в качестве общества, и насколько это мощно работать вместе. Но, наблюдая за всем этим, у меня вызвала интерес другая история. Подготовительные работы, которые многие городские и государственные представители организовывали заранее, помогли доказать то, что долговременная стойкость намного эффективнее чем краткосрочные усилии.

Планирование имеет важное значение. В противном случае действия и решения - это лишь быстрые рассуждения, которые могут быть катастрофическими. Наблюдая за новостями, я слушал, как эти представители делятся тем, что их планирование состояло не только из недельных, но и многолетних разработок стратегий для их обществ в подготовке к таким временам. Каждый год они пересматривают и укрепляют свои планы по обеспечению того, чтобы они были подготовлены, даже если бури не значительны. Это долгосрочное планирование является тем, что делает общество и людей невероятно сильными; достаточно сильными, чтобы противостоять внезапным последствиям любого урагана. Что еще более важно, это дает им силы для восстановления после таких бедствий, несмотря на ущерб, который они не могли предотвратить.

Часть планирования включает в себя разработку зданий и сооружений на случай, если обрушатся внезапные ураганы. Они строятся и подготавливаются, чтобы противостоять ветрам и штормовым нагонам, чтобы они могли предохранить то, что важно.


Когда у вас есть что-то ценное, какие усилия вы готовы вложит, чтобы защитить это ценное? Насколько вы готовы планировать его безопасность? В качестве Предпринимателя Форевер важно защитить свой бизнес и все усилия, которые вы в него вложили. Главным является создание глубокого фундамента и структуры, чтобы вы могли противостоять изменениям в экономике или любым другим проблемам, с которыми вы можете столкнуться во время вашего путешествия.


Снова и снова мы доказываем, что глубоко укоренившийся, укрепленный и построенный на прочных фундаментах бизнес будет существовать долго. То, что вам нужно сделать - это развивать свою инфраструктуру и строить бизнес таким образом, чтобы противостоять любым внешним давлениям. Вы должны укрепить свой бизнес командой, которая имеет точно такие же ценности. Речь идет не только о том, чтобы иметь отвагу устоять посреди бури, но иметь мужество и предусмотрительность, чтобы планировать заранее все то, что необходимо для действий и событий, которые еще не произошли.


Спасибо всем, кто помог организации Forever Giving во время оказания помощи при урагане. Благодаря вашей щедрости, Forever Giving внесла пожертвование в фонд «Восстать против голода» и отправила десятки тысяч упаковок еды в пострадавшие районы. Компания Форевер продолжит оказывать свою помощь любыми способами, и ваше содействие поможет нам значительно повлиять на ситуацию сейчас и в будущем.


Навсегда Ваш,

Рекс Моан
CEO, Форевер Ливинг Продактс