Делай добро – и чувствуй себя лучше!

Мы, сотрудники компании «Форевер», считаем, что можем сделать многое для изменения к лучшему мира вокруг нас. Работая вместе или по одиночке, мы всегда стараемся делать немного больше для окружающих нас людей. Вдохновленные идеей «Выглядеть лучше. Чувствовать себя лучше.», мы объединились всем Головным офисом компании «Форевер» под девизом «Делай добро – и чувствуй себя лучше».


За последние несколько месяцев сотрудники Форевер успели поработать в нескольких организациях, продовольственных фондах и приютах в окрестностях Феникса. И наши добрые дела не только улучшили наше самочувствие и настроение, но и побудили нас вдохновлять других делать мир немного лучше.


  

About the Organizations

 


Об организациях


AZBrainfood


AZBrainfood – это организация, которая анонимно раздает пакеты с едой детям из малоимущих семей, обеспечивая их питанием на выходные, для того, чтобы они могли пойти в школу в понедельник, и у них были умственные и физические силы сконцентрироваться на учебе.


В г. Месе, штат Аризона, 65% школьников не получают бесплатные обеды или питаются по сокращенному рациону, и у многих из них мало еды или вообще нечего есть в выходные. Благодаря помощи волонтеров  AZBrainfood смогла каждую неделю в течение школьного года обеспечить детей 250 000 пакетами с едой.


В упаковке пакетов участвовало несколько команд из Головного офиса Форевер, кроме того, Форевер планирует также спонсировать ежегодный забег, посвященный Дню благодарения в Гилберте – Gilbert Turkey Trot, выручка от которого пойдет в AZBrainfood. Узнать больше можно, пройдя по ссылке: Learn more about the Thanksgiving morning Family Fun Run and 5K.





«Накормите Моих Голодных Детей»


Щедрые волонтеры из организации «Накормите моих голодных детей» вручную собирают наборы питания MannaPak™, специально разработанные для борьбы с недоеданием. Каждый день партнеры по всему миру распределяют эти наборы по школам, приютам для детей-сирот, клиникам и программам питания.


В этом году члены команд из отделов информационных технологий и кадров Головного офиса Форевер, а также Форевер Резортс решили помочь в упаковке наборов для нуждающихся. За один день работы сотрудники Форевер смогли собрать 166 коробок с едой из 35 856 наборов для 98 детей на целый год. Благодаря этому организация «Накормите моих голодных детей» смогла разослать нуждающимся детям 1 548 635 296 пакетов с едой по всему миру точно в срок. Узнайте больше, пройдя по данной ссылке: Learn more.



Дистанция перемен для Детской больницы Феникса


Дистанция перемен – это 5,57 км пешком/бегом/на роликах и 1,6 км спринтом по центру города Феникс, сборы от которых напрямую пойдут Детской больнице Феникса. Почему в этой гонке так важно расстояние? Каждые 30,5 см дистанции соответствовали одному из 18 286 детей, которые побывали в Детской больнице Феникса за прошлый год.


Группа из отдела кадров Форевер добилась больших успехов в этом мероприятии в октябре, прикладывая максимальные усилия к прохождению этой дистанции. Узнайте больше, пройдя по данной ссылке: . Learn more about the event.
Команда «Форевер» также сотрудничала с продовольственным фондом St. Mary's Food Bank и благотворительной организацией по переустройству домов для нужд малоподвижной группы населения Rebuilding Together - Valley of the Sun



Как внести свой вклад


В мире существует множество организаций, которым требуются волонтеры для продолжения их миссии помощи людям. Организуйте мероприятие и проведите несколько часов со своими группами, не забывая делиться фотографиями с хэштегом #FLPVolunteers.


Мы с радостью будем следить за Вашей благотворительной активностью по всему миру!