ИМР 2018: До встречи в Фениксе!

В греческой мифологии Феникс описывается как существо, восставшее из пепла и заново родившееся. И, подобно Фениксу, наши Eagle Менеджеры каждый год  переживают перерождение на Eagle Менеджер Ретрит. Многие Eagle Менеджеры приезжают на ИМР, готовые учиться  и уехать заряженными новым духом и энергией  для достижения большего, чем им представлялось возможным.


Во время ИМР Предприниматели Форевер получают возможность увидеть свой бизнес с новой точки зрения. Они глубже погружаются в стратегии и мысленные установки, которые помогают им создать надежную перспективу роста вверх по маркетинговому плану, выполнения программы и получения чека Бонуса Президента и построения нижестоящих линий с крепкой корневой системой.


Для празднования своего 40-летия в бизнесе «Форевер» с гордостью приглашает эту элитную группу Предпринимателей Форевер к себе домой в г. Феникс, штат Аризона,  с 7 по 13 октября 2018 года.


Если когда-либо и стоило стать Eagle Менеджером, то сейчас лучший момент для этого! Только представьте, что вы попадете в сердце бизнеса Форевер, которое Рекс и руководство компании считает своим домом. Именно здесь производится продукция «Форевер», разрабатывается новая политика и развиваются новые идеи. Не пропустите этот невероятный Eagle Менеджер Ретрит!


Однако город Феникс – это не только история и дух штаб-квартиры компании «Форевер», но и место нахождения предприятия «Форевер Нутрасьютикл». Благодаря нашему производственному предприятию общей площадью 7 665 квадратных километров  нам может позавидовать любая компания нашей отрасли. Каждый год мы производим более 2 миллиардов таблеток, 20 миллионов флаконов, 2 миллионов контейнеров и более 2 268 тонн трав, витаминов, минералов, аминокислот, жизненно важных питательных веществ, биофлавоноидов и белков. «Форевер Нутрасьютикл» - это еще одно место, где вы можете убедиться в приверженности качеству, которым «Форевер» выгодно отличается от других представителей нашей отрасли.


Факты о Фениксе


Расположенный в северо-восточной части пустыни Соноран, Феникс – это город, красота которого светится лучами невероятных закатов над далекими горами, где погода круглый год близка к идеалу, за исключением очень жарких летних месяцев, и где вы сможете исследовать самые разнообразные объекты – от природных до современной архитектуры.


История города глубоко уходит корнями в исконную американскую культуру, а его современный облик отражает в себе веяния различных направлений культуры нового времени. Здесь каждый найдет для себя что-то своё – от живописных улиц центральных районов Феникса до модных магазинов старой части Скоттсдейла.


Потратьте немного времени на исследование природы горы Кемелбэк, познакомьтесь с пустынным ландшафтом в Ботанических садах, погрузитесь в историю американских индейцев в музее Хёрд или в современное искусство в Рузвельт Роу.


2018 год будет отличным годом для поднятия вашего бизнеса и знакомства с домом «Форевер» в Фениксе.

Продукция по теме