В поисках Веры


Недавно я присутствовал на Дне Успеха в Великобритании  и познакомился с прекрасной молодой семьей – мамой и ее дочкой. Мама воспитывает ее одна. Насколько я помню, девочка сказала, что ей 8 лет. Назовем ее Верой.


Я хотел бы рассказать вам об этой маленькой семье, потому что в них я узнал многих из нас. И слушая их, я подумал о миллионах людей во всем мире с похожим оптимистическим и полным надежд будущим благодаря Форевер – и это несмотря на полное трудностей прошлое.


Во время нашей беседы Вера показала мне записи, сделанные ею по время выступлений на Дне Успеха. Она записала такие фразы: будь позитивным, преодолевай трудности, улыбайся от чистого сердца, трудись усердно… и т.д. Всё, что она записала и нарисовала, было позитивным и мотивировало. Меня вдохновило то, что она сделала, и ее мотивация делать заметки и записывать свои позитивные наблюдения. И меня крайне тронуло то, что «Форевер» через ее маму дает ей столько сильных и применимых в жизни уроков.


У каждого из нас своя история и путь в компанию «Форевер». Наши истории значительно отличаются по деталям, но очень сходны в общих чертах. Вне зависимости от того, что привело Вас в компанию «Форевер» - личностное развитие, здоровье, финансовые причины, дружба или всё выше перечисленное, мы здесь вместе с Вами, чтобы улучшить нашу жизнь и решить те или иные проблемы.


Мама Веры сказала мне, что в прошлом у нее были не слишком приятные встречи, которые могли поколебать ее уверенность в себе, но теперь благодаря общению в Форевер, тренингам и росту дохода она чувствует себя гораздо лучше. И я знаю, что она не одинока, потому что встречал бесчисленное количество людей, мужчин и женщин, по всему миру, которые снова находили себя, и я бесконечно благодарен всем вышестоящим и параллельным веткам, покупателям, спикерам и презентаторам Форевер, которые хотят помочь нашим Предпринимателям  по всему миру почувствовать себя лучше и повысить уверенность в себе. В мире нет лучшего чувства, чем любовь к человеку, чье отражение Вы видите в зеркале!


Когда я прощался с Верой и ее мамой, они обе выразили свою благодарность за возможности Форевер. Я чувствовал их надежду и оптимистический взгляд в будущее, это было потрясающее чувство, и я благодарен им и всем  тем, кто выбрал Форевер в качестве способа улучшения своей жизни и жизни любимых ими людей во всем мире.


Наша краткая встреча вдохновила меня, но при этом я был немного расстроен мыслью, что в мире еще так много семей, как у Веры, которые не знают о Форевер. Так много людей еще может воспользоваться преимуществами, которые дает Форевер. Поэтому я прошу каждого из вас делать больше. Беседуйте с еще большим количеством людей, делайте еще больше звонков, посещайте еще больше встреч, делитесь и пользуйтесь еще большим количеством продуктов. Я уже сообщил всем директорам и сотрудникам офисов Форевер в разных странах мира, а также членам ГКЛ, что наша новая цель – УДВОИТЬ НАШИ ПРОДАЖИ, потому что я верю в вас и действительно верю в то, что мы обязаны поделиться нашими возможностями с наибольшим возможным количеством людей. Я уверен в том, что если подойти к привлечению новичков как к поиску «таких, как Вера», а не как к поиску новых кредитных коробок, мы сможем УДВОИТЬ НАШИ ПРОДАЖИ. Многие ответят: «Не сейчас!», и я это понимаю, но многие другие скажут «Да», и, кто знает, возможно, однажды вы встретите маленькую девочку и ее прекрасную маму, и, я обещаю, когда это случится, вы не сможете их забыть. Я знаю, не сможете!


 


Продолжайте улыбаться!




Грег Мон

Продукция по теме