Поиск Возможностей

Несколько месяцев назад мы говорили о введении новшества – о необходимости добиться прогресса и принятия перемен, чтобы оставаться заинтересованными в том, что мы делаем и развиваться в своем деле. Но, принять перемены иногда бывает трудно. То, что мы знаем и понимаем, всегда кажется проще, чем рискнуть и посмотреть в лицо неизвестному.


 


Те Предприниматели, которые были на Глобальном Ралли в Дубае, знают, что я не смог присоединиться к вам в этом году. Для меня это было новшеством, которое мне нелегко было принять. Знаете ли вы, что это мое первое Форевер Ралли, которое я пропустил? Но, я уверяю вас, что это было не без уважительной причины. Два человека, которые очень важны для меня, не очень хорошо себя чувствовали, и мы с Рут решили побыть с ними рядом, пока они не выздоровели.


 


Один из них — мой дорогой друг, который является частью семьи Форевер с самого начала работы компании. Вы все знаете и любите Рджей Лойда. Рджей и я знакомы давно. На самом деле мы вместе ходили в школу и даже встречались с одними и теми же девушками! В марте Рджей перенес инсульт. Я рад поделиться с вами новостью о том, что он быстро поправляется, и скоро он снова будет танцевать с вами на нашей следующей встрече!


 


​Другой важный для меня человек, о котором я упомянул - эта моя младшая сестра. Сью сейчас борется с серьезной болезнью. Мы надеемся и молимся об улучшении, и хотели побыть рядом, на случай, если она и Рджей будут нуждаться в нашей помощи.


 


Поскольку мы сталкиваемся с переменами и трудными решениями, у нас появляется возможность. Для меня невозможность принять участие на Глобальном Ралли в Дубае была возможностью провести время с теми, кто нуждался во мне, и положиться на руководство Грегга и на его способность исполнить такие обязанности, как поздравлять вас с успехами – это то, в чем, я знал, он будет превосходить!


 


Грегг - он отличный сын и невероятный руководитель для нашей компании. Я в восторге от его достижений. Его кампания «Удвой свои продажи» - отличная идея, и я рекомендую вам присоединиться к этой идее и продвигать ее в своих группах. Представьте себе, как это повлияет на бизнес, если мы все сделаем немного больше!


 


Итак, я не хочу, чтобы вы подумали, что я не праздновал с вами ваш успех находясь вдали от вас!


 


Благодаря технологии, у меня была возможность ежедневно смотреть Глобальное Ралли через прямую трансляцию в зале заседания с некоторыми из наших преданных своему делу сотрудниками Головного офиса – хоть была и разница во времени! Я знаю многих из вас так долго, что видеть, как вы достигаете нового уровня в нашем маркетинговом плане или как вы получаете чек программы Chairman’s Bonus с еще большей суммой, было для меня такой приятной новостью, с которой я с радостью поделился с нашей командой здесь, в офисе.


 


Перемены могут быть трудными чтобы их принять, но удивительные вещи могут происходить после того, как вы их примите, и мы сейчас находимся в отличном положении, чтобы вступить в будущее Форевер. Я радостно взволнован некоторыми новыми вещами, которые скоро появятся, особенно наш бренд новый гель Алоэ Вера в тетра упаковке. Это нововведение то, над чем команда работает в течение длительного времени и что поможет продвинуть ваш бизнес вперед.


 


Будьте смелыми. Не бойтесь перемен и находите возможность в каждом препятствии.


 


Навсегда ваш,


 


Рекс Моан


СЕО