В поисках силы

Вы никогда не чувствовали себя потерянным и одиноким? Этот мир, населенный миллиардами людей, имеет забавную способность вселять в нас такое ощущение. Несмотря на огромное количество людей вокруг, мы иногда чувствуем себя беспомощными и неспособными   сделать что-то самостоятельно. Но это далеко не так.


 


Я хотел бы рассказать Вам историю о мальчике и его отце, которые отправились на прогулку в лес. Шли они по лесу, пока путь им не преградило бревно. В стремлении покрасоваться перед отцом радостный мальчик решил изучить это препятствие и подбежал к бревну.


 


Мальчик повернулся к отцу и спросил: «Папа, как ты думаешь, я смогу поднять это бревно?» Отец ответил, что если он использует всю свою силу, то сможет поднять бревно. В радостном возбуждении от возможности проявить себя мальчик сделал глубокий вдох, засучил рукава и наклонился, чтобы поднять бревно. Он приложил свои усилия и пробовал раз за разом, пока не обессилел.


 


Расстроенный своим поражением, он посмотрел на отца и сказал: «Ты же сказал, что я смогу его поднять!» Его отец улыбнулся и ответил: «Я сказал, что ты сможешь поднять его, если используешь всю свою силу, но ты не попросил меня о помощи».


Мораль этой истории в том, что в этом мире мы никогда не одиноки. Когда мы чувствуем, что не можем справиться с какой-то ситуацией или преодолеть трудности на своем пути, есть только один способ решить эту проблему. Попросите о помощи. Мальчик и его отец сдвинули бревно вместе и продолжили свой путь.


 


Как у этого мальчика, в Вашей жизни есть поддержка сразу нескольких сильных людей – это, прежде всего, Ваши спонсоры из вышестоящей линии и партнеры из нижестоящих линий. Вместе Вы образуете мощную сеть, состоящую из людей, которые объединены общими мечтами и стремятся сделать все необходимое для достижения счастья и успеха для себя и других.


Какие бы испытания ни встретились на Вашем пути, у Вас всегда хватит сил с ними справиться. Важно помнить, что нужно использовать всю свою силу, как внутри, так и вокруг Вас.


 


Всегда Ваш,




Рекс Мон


Основатель и председатель совета директоров компании Форевер

Продукция по теме