Главное - финишировать!


Почему Олимпийские Игры настолько нас захватывают?


Как упомянул Рекс в прошлом месяце, в спорте есть что-то особенное – объединяющее и привлекательное. Трудно не провести аналогии и параллели между спортивными выступлениями и успехом в нашем бизнесе, ведь между ними так много общего. Но сегодня я хотел бы поговорить всего об одной схожей черте. Дело не том, что эта черта важнее других, просто о ней не так часто говорят. Она заключается в способности доводить дело до конца.


Все чемпионы и успешные люди обладают особенностью характера, которая требует от них завершения начатого. Редкий олимпийский чемпион сходит с дистанции, когда соперничество становится напряженным. Успешный предприниматель из сетевого маркетинга в такой ситуации тоже не выходит из бизнеса. Даже перед лицом почти полного провала чемпион продолжает бороться, рваться и тянуться, спотыкаясь, к финишной черте. Даже если финальный результат не имеет значения, чемпион не сдается. Достижение финиша становится его личным делом. Даже когда стадион пуст, свет выключен и все разошлись по домам, тот, кто стремится к финишу, продолжает искать ту самую заветную черту.


Джон Стефан Ахвари, марафонец из Танзании, продемонстрировал настоящую силу духа на Олимпиаде в Мексике в 1968 году. Во время изнурительной гонки он упал и серьезно повредил колено. Ему была оказана медицинская помощь прямо на трассе, и врачи посоветовали ему прекратить гонку. Но спустя много часов после награждения победителя на темный и почти пустой стадион приковылял перебинтованный и окровавленный молодой человек и пересек финишную черту. Когда его спросили, почему он не сошел с трассы, он скромно, но твердо ответил: «Моя страна не отправляла меня за 5000 километров, чтобы я просто начал гонку. Меня отправили, чтобы я финишировал».


Когда Вы присоединились к Форевер, Вы это сделали, чтобы финишировать. Вы присоединились к Форевер, чтобы квалифицироваться на наши программы поощрения и делиться нашей продукцией с как можно большим количеством людей. Вы присоединились к компании, чтобы дать себе и своей семье возможность выбора источника заработка и изменения образа жизни к лучшему. Не сходите с трассы сейчас, будьте преданны этой идее, и Вы придете к финишу. Это – часть Вас, потому что Вы на это способны и именно это делает Вас сильным предпринимателем.


 


Улыбайтесь,


 


Грег Мон


Президент

Продукция по теме