Усовершенствованное оборудование ФОРЕВЕР

Есть одна очень важная вещь, которой гордится Форевер, когда речь идет о продукции, это - качество. Компания Форевер Ливинг Продактс ведет свою деятельность в течение почти 40 лет с заботой и непреодолимым внутренним стремлением доставить наилучшего качества Алоэ вера - от растения к продукции, от продукции к вам.


Недавно, на наших производственных предприятиях и плантациях Алоэ Вера, были внесены значительные улучшения, и это все для того, чтобы продукция Форевер стала еще лучше! Если вы не заинтересованы во внутренней работе, которая уже выполняется для продукции Форевер, то вы будете заинтересованы после того, как узнаете об этих обновлениях и улучшениях!


Универсальный Алоэ (Universal Aloe)

В Доминиканской Республике на плантациях Алоэ Вера насчитывается тысячи акров Алоэ вера. Объедините Алоэ Вера в Доминиканской Республике и Алоэ Вера в районе Миссии, штат Техас, и станет ясно, что Форевер стал лидером по выращиванию этого невероятного растения. 

Недавно, компания Форевер инвестировала свои средства в покупку оборудования, машин и новейших современных технологий. Это свидетельствует о приверженности нашего руководства к тому, чтобы наши Предприниматели Форевер (FBO) и клиенты получали не что иное, как высокое качество Алоэ. 

Универсальный Алоэ, также, совсем недавно запустил проект по увеличению и расширению плантаций Алоэ, посевная площадь будет увеличиваться ежемесячно. Этот проект дает Форевер возможность расти вместе с вашим бизнесом.

Алоэ Вера оф Амерка (Aloe Vera of America)


Вы когда-нибудь посещали производственный объект Алоэ Вера оф Америка (AVA) в Далласе, в штате Техас? Большая часть продукции, которая продается по всему миру, проходит именно через AVA, более того, совсем недавно, AVA побила новый рекорд, отправив 92 40 футов контейнеров по всему миру, всего за одну неделю! Это очень много продукции! 

Алоэ Вера оф Америка также недавно запустила новую, многомиллионную долларовую систему ERP, которая расшифровывается, как Система Управления Предприятием (Enterprise Resource Planning). Это может звучать как сложное для понимания технологическое средство, но понять, какое огромное влияние оказывает эта система на доступность и эффективность производства продукции просто.  Эта система даст AVA возможность изучить и проанализировать каждый шаг по производственному процессу, начиная со спроса на продукцию. Это позволит персоналу AVA планировать заказы по сырьевому материалу заранее, и поможет убедиться им в том, что они удовлетворяют спрос и отправляют вам продукцию эффективно и оперативно. 

Иногда, AVA может потребоваться до трех месяцев, чтобы получить сырье для производства продукции. Затем, каждое сырье, которое используется в производстве продукции Форевер, проходит тщательное тестирование, для того, чтобы удостовериться в качестве, но для этой процедуры может потребоваться еще несколько месяцев.  Чтобы подготовить продукцию к отправке, могут потребоваться более шести месяцев с начала процесса. Новая Система Управления Предприятием (ERP) предоставит AVA возможность планировать все заранее, таким образом, вы сможете получать свою продукцию тогда, когда она вам понадобится.


Форевер Нутрацеутикал (Forever Nutraceutical) 

В 2018 году у всех Игл менеджеров будет возможность совершить поездку по этому ультрасовременному, фармацевтическому объекту биологически активных добавок в Фениксе, в штате Аризона. Вы сможете стать частью этого путешествия, выполнив квалификацию! Что еще более интересно, так это то, что вы сможете увидить новейшие технологии и оборудование производственного объекта в действии. 

Поскольку, Программа F15 своей популярностью взорвала весь мир, Форевер Нутрацеутикал установил новое оборудование, для того, чтобы и дальше поддерживать увеличение продаж этой продукции. Это оборудование производит прозрачные блистерные пакеты, которые используются в наборах Программ F15 и Клин 9 (Сlean 9).

Кроме того, было установлено новое оборудование Stick Pack (индивидуальная упаковка в виде бумажной трубочки) для упаковки АРДЖИ+ и Форевер Файбер, и возможно другой, новой продукции в будущем. Это всего лишь малая часть из запланированного оборудования, которое мы установили для Форевер Нутрацеутикал, включая новое оборудование для таблетирования, которое помогает Форевер производить еще больше количества биологически активных добавок для того, чтобы удовлетворить спрос и рост по всему миру. 

Форевер Дайрект (Forever Direct)

Это огромный, распределительный центр в Голландии, куда AVA отправляет контейнеры для рынков Европы и Африки. Здесь, сотрудники распределяют поставки и отправляют продукцию по всему Европейскому Союзу, Восточной Европе и Африке. 

Самое, что было чрезвычайно успешным для Форевер Дайрект - это новая услуга по комплектации и упаковке для Франции, Скандинавии, Германии, Австрии и Бенилюкса. В данном объекте есть возможность упаковывать индивидуальные заказы и отправлять их непосредственно Предпринимателям Форевер (FBO) в этих странах. Эта система работы позволила Форевер снизить цены на продукцию, продолжая быстро выполнять заказы. 

Кроме того, Форевер Дайрект недавно внес инвестиции в размере 1,8 млн. долларов США для увеличения производственной мощности, поскольку европейский рынок продолжает расти. Это важное расширение помогает Форевер ускорить производство и сделать процесс доставки вашей любимой продукции еще более эффективным.

У вас появляется гордость за Форевер (#ForeverProud), узнав про невероятные технологии и идеи по модернизации производства? Поделитесь ими в социальных сетях, используя хэштег, и если вы, когда-нибудь получите возможность совершить путешествие в один из производственных объектов Форевер, обязательно сфотографируйтесь, поделитесь со всеми своим путешествием и насладитесь внутренней работой объектов, которая выполняется для производства вашей любимой продукции Форевер. 

Продукция по теме