Forever Move – Верните Свободу Движений как в Молодости

Представьте, что вы двигаетесь свободно без скованности и ограничений. Способность двигаться  часто воспринимается как должное, но это больше, чем просто заставить свои суставы и мышцы двигаться. Движение без ограничений дает вам свободу быстрее достигать своих целей.


Мы знаем, что физическое самочувствие оказывает огромное влияние на все сферы вашей жизни – личную, деловую, социальную и эмоциональную. Этот факт и связанная с ним философия и положили начало нашей концепции «Выглядеть лучше. Чувствовать себя лучше».


 


Именно поэтому мы разработали Forever Move™ - натуральную смесь  двух мощных ингредиентов для поддержания здоровья мышц и суставов, которые никогда и нигде в мире раньше не смешивались!


 


Мы знали, что глюкозамин и хондроитин улучшают здоровье суставов и мышц –  но нам нужно было большее. Нам требовалось что-то, что работает быстрее и обладает клинически доказанным результатом, поэтому мы искали лучшее от науки и природы, чтобы создать продукт, который даст проверенные результаты всего за 7-10 дней. И, согласно клиническим исследованиям, он оказался почти в 5 раз эффективнее, чем только глюкозамин и хондроитин!


Комплекс из мембран яичной скорлупы под названием NEM® - это натуральный, полученный из естественных источников ингредиент, который содержит хондроитин, гиалуроновую кислоту, гликозаминогликаны и коллаген. Этот хорошо изученный, инновационный ингредиент способствует поддержанию двигательной активности в здоровом объеме, способствует усилению подвижности и гибкости суставов, улучшает состояние хрящевой ткани, уменьшает скованность суставов и помогает быстро восстановиться после физической нагрузки. Кто бы мог подумать, что такой хрупкий ингредиент обладает такой силой?


 


К нему мы добавили еще один запатентованный ингредиент - куркумин из куркумы, и не в простой форме, а в виде смеси BioCurc, созданной по запатентованной технологии эмульгации. Тысячи лет куркума была известна своими свойствами по поддержанию здоровья суставов и усилению антиоксидантных свойств нашего организма, но наша запатентованная технология усиливает биодоступность на 200%, способствуя максимальному усвоению и заставляя работать этот удивительный ингредиент.


Мы знаем, что природа обладает огромными богатствами полезных веществ, и мы так благодарны, что у нас есть наука, чтобы получать и улучшать особые ингредиенты в этом мощном продукте.


Forever Move™ - лучшее средство, чтобы продолжать движение.