Глобальное Ралли 2017: Опыт, который еще был в таким

 



В период с 2 апреля по 10 апреля 2017 года проходила неделя празднества и бизнес тренингов для Предпринимателей Форевер всего мира, такое событие проводится компанией один раз в год. Это событие было нечто особенным, не похожим на события, проходившие каждый апрель на Глобальном Ралли. Мы были на Гавайях, в Лондоне, Сингапуре, Йоханнесбурге, и в этом году мы отправились в пустыню, чтобы увидеть замечательный Дубай!


Тысячи Предпринимателей Форевер отправились в путешествие, чтобы встретиться с нашими гостеприимными хозяевами на Ближнем Востоке. Небоскребы сверкали своей современной архитектурой, независимо от того, с какой стороны вы на них посмотрите. Некоторые наслаждались потрясающим видом Бурдж-Халифа, который является самым высоким зданием мира, а другие видом знаменитого Бурдж-эль-Араб.


Чтобы квалифицироваться на такие вида путешествий и получить все преимущества, предоставляемые компанией, включая авиаперелет, Предпринимателям Форевер необходимо было обеспечить оборот Аккредитованных продаж в размере не менее 1 500 СС в течение календарного года или квалифицироваться на Поощрительную программу председателя (Chairman's Bonus). Тысячи Предпринимателей выполнили квалификацию для участия, но еще больше Предпринимателей решили на себе испытать роскошь Дубая и участвовали на шоу Глобального Ралли, которое состоялось 7 и 8 апреля. Зачем они участвовали на этом шоу Глобального Ралли? Потому что, это действительно хороший опыт для любого Предпринимателя.



Начало недели роскоши




Самое веселое начинается с того, что каждый год, топ лидеры бизнеса Форевер, 5К квалифицированные и Команда мировых лидеров (GLT) приглашаются на тренинг, общение и разного рода развлечений. 5К квалифицированные получают возможность поприсутствовать на тренингах лидеров компании Форевер, встретиться и пообщаться с другими Предпринимателями Форевер, которые тоже достигли больших успехов и поделиться советами друг с другом для достижения успехов. Но такой удивительный день не был единственным днем!

Они садились в автомобили с полноприводным режимом 4х4 и отправились в пустынные дюны, чтобы добраться до места, где для 5К квалифицированных был организован ужин. Это была волшебная ночь, с тату подарками из хны с тематикой Форевер, с кальяном, танцами живота и прогулками на верблюдах! Каждый год квалифицированные 5К имеют роскошный опыт, который уникален по месту проведения Глобального Ралли, где их ждет что-то действительно волшебное.



Какие еще преимущества для 5K? Все Предприниматели, выполняющие квалификацию впервые также получат возможность участвовать на семинаре Игл Менеджеров в следующем году! Итак, Предприниматели этого года, выполняющие квалификацию впервые отправятся в Феникс, Аризона в 2018 году, где их будут ожидать удивительные бизнес тренинги, общение и праздник!

Немного бизнеса, немного удовольствия

Конечно же на Ралли была презентация новой продукции. Две новые продукции Форевер были представлены для квалифицированных 2.5К и выше. Квалификация на этот уровень дает огромную возможность получить обучение из первых рук по захватывающим новым продукциям. В этом году тренинг был о Форевер Мув (Forever Move™) и Infinite от Форевер (infinite by Forever™). У них также был шанс получить углубленную информацию о том, как новая программа Форевер ФИТ (Forever F.I.T.) поможет повысить их успех с Clean 9, F15 и Vital 5. 

День туров всегда позволяет Предпринимателям Форевер размяться и насладиться экзотическим местом с друзьями и семьей! В этом году Предприниматели Форевер отправились в аквапарк Atlantis Aquaventure на день с тематикой Форевер Мув (Forever Move ™)! Они прыгали с водных горок в солнцезащитных очках с надписью Форевер Мув (Forever Move™), и веселились на солнце - мы надеемся они не забыли использовать Крем Алоэ для защиты от солнца (Forever Aloe Sunscreen).

Затем в четверг состоялся тренинг для квалифицированных – летать как Орел и как стать Игл Менеджером. Для квалифицированных тренинг «Летать как орел», который проходит на Глобальном Ралли - это время, чтобы получить информацию и практические советы о том, как выполнить эту невероятную программу. В этом году у нас был специальный гость, который хотел узнать о бизнесе Форевер как можно больше. Его Высочество шейх Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум, наследный принц Дубая, уделил свое время, чтобы поучаствовать на этой замечательной встрече и поговорить с членами руководства компании Форевер.

В тот же вечер сотни квалифицированных Поощрительной программы председателя (Chairman's Bonus) получили свои чеки на фоне известного Бурдж-эль-Араб. Даже Грегг Моан и команда членов руководства Форевер были удивлены тем, что Бурдж-эль-Араб осветился логотипом Форевер. 795 Предпринимателей Форевер получили свои чеки на общую сумму около 8 миллионов долларов только на вечеринке Поощрительной программы председателя (Chairman's Bonus)!



Большое шоу

Неделя всегда завершается самыми большими днями Глобального Ралли – дни шоу. В этом году около 12 000 Предпринимателей Форевер собрались, чтобы посмотреть, как их команды получают чеки по Поощрительной программе председателя (Chairman's Bonus), чтобы насладиться захватывающим шоу, услышать вдохновляющие выступления лидеров Форевер и узнать все последние новости Форевер, в том числе о том, где будет проходить семинар Игл Менеджеров и Глобальное ралли в следующем 2018 году.



Предпринимателям Форевер пришлось немного потрудиться на сцене, чтобы получить чеки: начиная с торговли на базаре старого Дубая и заканчивая с потиранием волшебной лампы Алладина, чтобы посмотреть, какое желание для них исполнит Джин! Всего были выручены чеки Поощрительной программы председателя (Chairman's Bonus) на сумму более 26 миллионов долларов, а самый колоссальный чек на сумму 1,1 миллиона долларов был выдан Рольфу Киппу, Предпринимателю Форевер № 1 в мире.

Каждый год на Глобальном Ралли проводятся развлекательные мероприятия мирового масштаба, и это, безусловно, было и в Дубае. На сцене были эпические танцевальные вечеринки с инструктором по тренировкам F.I.T., выступали ослепительные артисты цирка и коллектив барабанщиков Dhol Foundation. Если посмотреть вокруг, можно было увидеть людей из множества национальностей, которые вместе пели, танцевали и радовались как единый целый организм.



У Предпринимателей Форевер была возможность услышать от мировых лидеров Форевер их жизненные истории, услышать об их страсти к бизнесу Форевер. Мы получили обновленную информацию о работе благотворительного фонда «Forever Giving», которые, не без помощи Предпринимателей Форевер всего мира, собрали 1 миллион упаковок с едой, организовав акцию «Восстать против голода». И наконец, все уши были настроены на вдохновляющую речь Грегга Моана о будущем бизнеса Форевер, которое будет таким же ярким, как и яркий вид прекрасного Дубая.

Существует так много всего, чего вы можете увидеть и познать, если вы будете квалифицироваться на Глобальном Ралли. Так чего же вы ждете? В следующем году мы отправимся в головной офис Форевер, чтобы отпраздновать сорокалетие компании на Глобальном Ралли и на семинаре Игл Менеджеров! Мы надеемся увидеть вас там.



Чтобы посмотреть все дни проведения шоу Глобального ралли этого года, посетите сайт foreverliving.com/page/video. Найдите все фотографии в Forever Fotos