Идти далеко, идти вместе


Люди часто спрашивают меня, как я достиг многого в своей жизни. Как я уже говорил, для достижения успеха не существует какого-либо особого секрета, а скорее потребуется приложить много усилий, усердной работы и позитивного отношения. Но одна из моих ключевых стратегий успеха - это то, чему учат маленьких детей «делиться с другими», но по мере того, как мы становимся старше, мы называем это - работа в команде.


Для меня, когда дело доходит до принятия решений или разработки новых идей, всегда лучше иметь поддержку команды. Одна из моих любимых африканских пословиц гласит: «Если хочешь идти быстро – иди один, если хочешь идти далеко – идите вместе».


Работа в команде означает, что больше внимания уделяется тому, что мы делаем, более творческие варианты решения задач предстанут сами по себе, и шансы найти правильные результаты будут гораздо более вероятными.


Почти 40 лет у меня была команда людей вокруг меня, которые сыграли жизненно важную роль в долгосрочном успехе Форевер, от великих людей здесь в Головном офисе до сотрудников наших офисов по всему миру, а также Глобальная команда лидеров Форевер. Эти люди не только оказывают профессиональное влияние на наш бизнес и на направление Форевер, но они также поддерживали меня в трудные времена, а также разделяли со мной мою радость в счастливые моменты в моей жизни.



Можно с уверенностью сказать, что иметь вокруг себя надежных и позитивных людей может помочь вам быстрее и с большим удовольствием достичь целей на вашем пути к успеху.



Недавно мы потеряли кого-то, кто был очень дорог нашей семье Форевер, и кого я знаю, как человека, кто так же ценил командную работу. С 2001 года дорогая наша Мария Идиго вдохновляла всех нас работать вместе, чтобы наши мечты сбывались.


Мария, вместе со своим замечательным мужем Клементом, сыграла важную роль в оказании нам помощи в развитии африканского рынка и положительно повлияла на жизнь многих тысяч Предпринимателей Форевер по всему миру. Мы так благодарны нашей «Африканской Королеве» за наследние, что она оставляет за собой.


 


Способность Марии объединить всех окружающих в одно целое, а также ее сопереживание и вклад в жизнь людей в Африке и во всем мире доказывает то, что мы можем достичь всего, если будем работать и стремиться к этому вместе.


Навсегда Ваш,


Рекс Моан


CEO, Форевер Ливинг Продактс