Выращивая семена инноваций

Сила идеи может быть невероятно грандиозной. Иногда даже отличная идея может ощущаться как нечто неправдоподобное, и её последствия могут быть гнетущими. Если я преуспею, что дальше? 


В свете недавних инноваций в Форевер, я вспомнил историю о фермере и о его сыновьях. В начале нового года, приближаясь к 40-му юбилею нашей компании, когда происходят изменения в бизнесе и продукции, я размышляю об этой истории и о том, как она может помочью развитию Форевер в течение следующих 40 лет.


Однажды фермер принес домой горсть семян, дал своим сыновьям и попросил их очень тщательно выбрать одно. Старший сын выбрал красивое блестящее семя тёмного цвета и правильной формы. По реакции отца сын быстро понял, что он сделал правильный выбор.


Младший сын медленно осмотрел семена, выбрал среднее и с гордостью посмотрел на отца. Возможно его семя не было столь совершенным, как у брата, но он был уверен в том, что это хорошее семя.


Оба мальчика взяли свои семена и составили план действий. Старший сын взял свое красивое блестящее семя и показал его всем жителям города. Люди восхищались и поздравляли его с тем, что он выбрал бесспорно ценное семя. Младший сын взял свое семя и посадил его в землю. Каждый день он поливал его и ухаживал за ним.


В конце сезона фермер позвал сыновей с собой на рынок. Старший положил свое семя в карман, чтобы узнать, чего оно стоит. Младший сын взял с собой большой арбуз, который он вырастил, и продал его половину за хорошие деньги. Вторую половину он разрезал ещё на две части, чтобы достать семена. Половину семян он продал, а половину забрал домой, чтобы снова посадить их в саду и вырастить больше арбузов. Его брат продал свое семя за копейки.


Младший сын в этой истории преподнёс нам интересный урок. Каждая инновация появляется как идея, или семя. Когда мы позволяем ей развиваться, она может обрести невероятную ценность, приводя к прогрессу и появлению других отличных идей, и т.д. и т.п. Недавно мы объявили о новых правилах в политике компании касательно Gem вознаграждений, Gem Игл Менеджеров и продвижения на уровень Менеджера, которые, как я считаю, являются отличным шагом для нашего будущего. Эти инновации не произошли в одночасье, и наши лидеры много размышляли о них, прежде чем понять, что такие изменения делаются для лучшего будущего наших Предпринимателей Форевер.


Превращение идеи во что-то ценное - непростой и небыстрый процесс. Он требует времени, энергии, внимания и поддержки окружающих. Он даже может быть пугающим, но оно того стоит. Итак, держитесь крепче и сосредоточьтесь на прогрессе. Мы путешествуем в скоростном экспрессе к захватывающему будущему!


По мере того, как мы продолжаем воплощать дух инноваций и объявляем о новых достижениях Форевер, я призываю вас взглянуть на свой бизнес в таком же ключе. Вы должны решить, как вы будете обрабатывать семена инноваций в своем бизнесе. Дадите ли вы им принести плоды или предпочтете «почивать на лаврах» и не достигать желаемых результатов?


Продолжайте улыбаться, 


Грегг Моан