Подготовка к успеху

Я часто не хочу вставать с постели в 5 утра и проводить пять часов времени на велосипеде, но, в конечном счете, я поставил перед собой цель, и поэтому я должен это делать.

Цель – участвовать на велогонках Джиро д’Италия (Giro d’Italia), Тур де Франс (Tour de France) и Вуэльта Испании (Vuelta a Espana), это в общей сложности составляет около 11 000 км. Маршруты, которые завершаются на самых высоких и беспощадных горах Европы и почитаются за их трудность преодоления настолько, что в истории спорта только тридцать девять профессиональных велосипедистов когда-либо завершили все три велогонки в одном и том же году.


У всех нас есть желание преуспеть, это человеческая природа, однако, у скольких из нас есть желание делать все, что нужно для достижения успеха? Разница между успехом и неудачей - это наша готовность проехать лишнюю милю, идти на жертву прямо здесь и сейчас, чтобы мы могли наслаждаться будущими достижениями. Легче сказать, чем сделать, когда нет наблюдателей, которые бы вас подбадривали, но это единственный путь, который ведет к прочному успеху в нашей жизни и в нашем бизнесе.


Каждое утро вставать в 5 утра не всегда легко, но это жертва, которую я совершаю, потому что знаю, что она позволяет мне выполнить обязательство. То же самое можно сказать и о нашем бизнесе Форевер. Мы получаем признания на Днях Успеха и Глобальных Ралли за постоянную самоотдачу своему делу, но все, что мы делаем - это то, что необходимо для достижения наших целей.
 


Наше ощущение цели жизни - это наша движущая сила, она бодрит и мотивирует нас и действует как компас, при помощи которого мы направляемся. Мое ощущение цели заключается в том, чтобы последовательно делать все, что я смогу, чтобы быть лучшим, на сколько я смогу, и знать, что жизнь, которую я возглавляю - это наследие, которое у меня останется и о котором я буду когда-нибудь вспоминать; это будем моим примером, по которому будет расти мой маленький сын и которому он будет стремиться подражать.

Быть успешным означает, порой, действовать не по своему выбору, а по необходимости. Мы, возможно, не всегда хотим идти на бизнес-презентацию, звать новых людей на презентации и семинары, тратить время в выходные дни для тренингов, но мы делаем это, потому что это необходимо для нашего будущего успеха.
 


Наш успех не приходит к нам легко и просто, он приходит благодаря постоянному упорному труду и приверженности нашим целям. Сколько из нас готовы отдать всю свою силу, терпеть, уверенно противостоять невзгодам, и, не сдаваясь встретить повторное поражение? MARCUS LEACH 9 – это знак истинного чемпиона; это знак успеха.


Маркус Лич (Marcus Leach)


Пройдите по этой ссылке, чтобы посмотреть блок Маркуса marcusleach.co.uk/blog