Мы всегда ставим интересы людей на первое место.

Американский бизнесмен Харви Файрстоун однажды сказал: «Мы достигаем своих целей, только тогда, когда помогаем другим развиваться и достигать успехов».


Я с гордостью могу сказать, что это один из основополагающих принципов, на которых был построен Форевер. В течение 40 лет вы принимали эту идею и воплощали её в жизнь, помогая другим людям во всем мире осуществить свои мечты.

Наши глобальные мероприятия также разработаны с учетом этой концепции. Вот почему мы просим нашу GLT (Команда Мировых Лидеров) и лидеров в нашей отрасли делиться с вами своими тренингами и принципами. Мы приглашаем всех вас, чтобы вы могли отметить свои достижения, получить знания и окунуться в новые приключения. Это способ показать нашу признательность, вознаградить вас за усердную ежегодную работу, и дать заряд мотивации, чтобы вы и дальше продолжали развивать бизнес и закреплять свой успех. 

В моей памяти навсегда остаются моменты, когда вы получаете чеки по программе Chairman’s Bonus, подбадриваете друг друга, с огромным впечатлением и любовью говорите о своем бизнесе и, конечно же, весело проводите время вместе. Я был невероятно огорчён, когда узнал, что некоторые из вас не смогли принять участие на наших прошлых мероприятиях из-за визовых ограничений. 


Я поручил исполнительному руководству компании Форевер найти решение. Я не хотел снова слышать, что кто-то из вас упустил возможность посетить наши события, к которым вы стремились и которых достигли благодаря своему усердному труду. Нам нужно было найти способ исправить это и убедиться, что все, кто работает над этими возможностями, получили особенное вознаграждение. Нет ничего более разочаровывающего, чем квалифицироваться на участие в захватывающей поездке, а затем узнать о том, что вы не сможете поехать из-за независящих от вас обстоятельств. 


Таким образом, появилась идея о проведении второго семинара Игл Менеджеров в Паттайе.

Увлеченные своим делом лидеры и исполнительная команда Форевер решили, что в этом году мы добавим третье глобальное мероприятие в наш календарь для всех квалифицированных по программе Глобальное Ралли 2018 в Далласе и семинар Игл Менеджеров 2018 в Финиксе, которые не могут участвовать из-за визовых ограничений. Вы можете себе представить, какой амбициозной задачей является организация и планирование двух глобальных событий для тысяч Предпринимателей Форевер. Несмотря на огромную работу, инвестиции и быстрое планирование, мы заинтересованы в том, чтобы дать вам те опыт и возможности, которых вы заслуживаете.

Мы благодарим вас за всё, что вы делаете. Знайте, что мы вас ценим. Я уверен, что это сделает вас всех более сильными Предпринимателями Форевер, и я уверен, что ваш бизнес будет процветать, позволяя вам помогать другим людям. Продолжайте упорно трудиться каждый день, а мы будем продолжать фокусироваться на том, чтобы ваш труд был вознагражден.



Навсегда Ваш,


Рекс Моан