Обязательство Форевер

Когда Рекс почти 40 лет назад основал компанию Форевер Ливинг Продактс, он мечтал, чтобы у компании был Маркетинговый План. Его видение заключалось в том, чтобы создать план, где каждый Предприниматель Форевер будет справедливо вознагражден за свою работу. Его приверженность созданию лучшего Маркетингового Плана в мире остается верной и по сей день.



В этом месяце компания Форевер объявляет о новых правилах, которые вступят в силу с 1 сентября. Я сейчас не буду вдаваться в подробности каждого обновления, но мне, Рексу и руководящей команде важно поделиться с вами, почему мы внесли эти изменения ... и все дело в приверженности.



Каждое усовершенствование Политики само по себе позволяет либо улучшить наши системы, обеспечить прозрачность в некоторых неопределенных местах,  либо справедливо вознаградить вас и многих Предпринимателей Форевер, которые сосредоточены на постоянном развитии своего бизнеса. По мере роста мы признаем, что нам нужно дать всем наилучшие шансы на успех и дать более выгодные преимущества для бизнеса тем, кто проявляет приверженность тому, чтобы присоединится к нам надолго. На самом деле, мы уверены, что эти улучшения в нашем бизнесе помогут всем усердно работающим Предпринимателям Форевер во всем мире преуспеть и развиваться.



Мы знаем, что многие из вас посвятили свое время и энергию на то, чтобы поделиться продукцией с большим количеством людей, насколько вы можете. Вы вышли за пределы своей зоны комфорта, вы стали экспертом продукции, и вы посвятили свое время на увеличение количества своих контактов и помогли другим построить свой бизнес и добиться своей мечты. Это преданность, которую вы показываете Форевер.



В свою очередь, мы продолжаем создавать и совершенствовать нашу фантастическую продукцию, мы предлагаем возможность, на которую вы можете положиться, мы даем вам стимулы, которые могут изменить вашу жизнь, и мы обещаем, что наш Маркетинговый План наилучшим образом поможет вам. Изменения в Политике, которые произойдут в сентябре этого года, являются частью этого обязательства перед вами.



Поскольку эти новые правила вступают в силу с 1 сентября 2017 г., мы надеемся, что в ближайшие месяцы и годы вы обнаружите, что они полезны для вашего роста. Я знаю, что когда происходят изменения, иногда возникает неопределенность, но я уверен, что вы увидите, что постоянное усовершенствование только освобождает место для еще более светлого будущего всех нас.



Продолжайте Улыбаться,


Грегг Моан


Президент компании Форевер Ливинг Продактс