Будущее Форевер Новый Алоэ Вера Гель

В каждой компании существует один культовый товар, который является основой бизнеса. Мы все знаем культовый товар Форевер, как маленькую желтую бутылку Aлоэ Вера гель, которая представляет десятилетия возможностей и энтузиазма. 


 


Вы можете увидеть знакомый желтый значок на чехлах iPhone, рюкзаках и даже на чемоданах, с которыми путешествует так много Предпринимателей Форевер (FBO) по всему миру. Однако, как и в случае с любым культовым товаром, эволюция неизбежна - инновация - это путь к успеху.


Как однажды сказал Рекс: «Скорость и масштаб инноваций в нашем мире, сегодня просто захватывает дух. Так много новых и прекрасных идей, которые эффективно используются, улучшая жизнь во всем мире».


Компания Форевер представляет ранее не существовавший новый дизайн Форевер Алоэ Вера гель® - в упаковке Tetra Pak®, который будет доступен во всех странах в 2018 году.


Поскольку наша компания продолжает расти, мы стремимся найти способы, при помощи которых мы сможем оказать положительное влияние на окружающую среду. Эта инновационная новая упаковка изготовлена из семи слоев материала, которая 100% пригодна для повторного использования. Кроме того, она собирается во время фасовки, что повышает эффективность производства. Она не только удобна для хранения и доставки продукта по всему миру, но также будет легче помещаться в вашем холодильнике!


Но упаковка Tetra Pak® позволила нам сделать не только значительные улучшения в том, как Форевер Алоэ Вера гель ® теперь сможет помещаться в ваших руках и на наших складах, но и действительно важное, мы знаем, это качество самого продукта внутри. Мы рады объявить о том, что этот новый вид упаковки позволит нам продвигаться наш напиток без консервантов, делая ваш любимый напиток еще более свежим от растения к продукту и от продукта к вам! Это также означает, что вы получите еще больше питательных веществ и пользы от растений Алоэ вера, которые мы выращиваем и собираем.


«Узнав больше о технологии Tetra Pak®, ее преимуществах и увидев новый макет, я был уверен, что это рост с большими возможностями для Форевер и большой шаг в будущее!» - Рекс Моан.


В этом месяце Япония стала первой страной, которая первая выпустила новый дизайн продукта и попробовала Алоэ Вера гель. Позвольте представить новый Форевер Алоэ Вера гель®, Форевер Фридом®, Форевер Алоэ с ягодным нектаром® и Форевер Алоэ со вкусом персика®, которые появятся в 2018 году, как раз вовремя празднования 40-летия Форевер!