Всемирная социальная сеть

Сегодня нам доступно очень много средств коммуникаций. Не скажу, что знаю их все, но у меня есть внуки, так что я имею представление о том, что такое твит, и что можно узнать больше о наших предпринимателях Форевер (FBO) за десятиминутное пребывание в Instagram, нежели за десять часов заседания! И это до того, как вы присоединитесь к Facebook или Snapchat. Я люблю технологию, и каким счастьем она стала для нашей промышленности. Сегодня прислушиваются к голосу миллионов людей, потому что умные мужчины и женщины со всего мира смогли создать и найти применение этим удивительным технологиям.


Мы взаимодействуем со многими людьми, так как живем деловой и личной жизнью. Эти взаимодействия, как правило, лучшее, что может предложить жизнь, и теперь мы можем поделиться этим опытом и наблюдениями друг с другом с помощью бесчисленных новых средств коммуникаций. Несколько лет назад мы были более ограничены. Если хотели рассказать кому-нибудь историю, то это нужно было сделать при личной встрече, с обычными фотографиями, или, если вам повезло, с 35мм слайд-шоу!



Получив глобальный доступ, мы должны помнить: нужно следить за тем, что мы говорим и как говорим. Будучи предпринимателем Форевер (FBO), убедитесь, что вы делаете публикации в соответствии с нашей политикой, но самое главное, в соответствии с тем, кто вы есть на самом деле. Иногда нас просят разобраться с некоторыми постами или комментариями, порой бывает очень обидно их читать. И мы верим, что часто это было непреднамеренно, но очень неприятно.


Было бы нереалистичным предполагать, что нужно доводить до совершенствования использование нашего нового глобального мегафона. Но я думаю, что мы можем сделать его лучше. Если все мы будем следовать следующим четырем правилам, то, я уверен, это будет путь продвижения киберпространства Форевер в лучшее место. Я знаю, что можно будет избежать много недоразумений и неприятностей, если вы будете следовать этим правилам.


  1. Не публиковать посты после полуночи
  2. Не публиковать негативные посты
  3. Не публиковать то, что вы бы не сказали человеку при личной встрече
  4. Не публиковать ничего такого, что заставит вас чувствовать себя некомфортно.  

Это жесткие правила, но доступ к всемирной сети требует огромной ответственности.


В преддверии Дня благодарения я благодарен за это чудо – Интернет, где каждый из вас имеет возможность и время написать положительный отзыв, ответить на чей-то вопрос или выложить полезное видео. Я благодарен вам, наши предприниматели Форевер (FBO). Ваша доброта и преданность друг другу никогда не перестанет удивлять меня. В мире хаоса вы луч надежды своей страны, нации и культуры. Я благодарен вам за вашу постоянную поддержку. Я благодарен Форевер, нашей замечательной компании, которая дает возможность таким простым людям, как я, испытать радость пользования необыкновенными вещами.


 


С Днем Публикации и Благодарения.



Всегда Ваш,



Рекс Моан


СЕО, Форевер Ливинг Продактс