Награды за отдачу

Наши Игл менеджеры воспользовались уникальной возможностью в их жизни, недавно побывав в круизе на корабле. Те из вас, кто не путешествовал на открытой воде, будь то на маленькой лодке или на большом судне, действительно упускают что-то потрясающее! Когда я начинаю думать о том, что наши орлы (Игл менеджеры) ощущали в этом путешествии – шум ветра и вкус соленой воды в воздухе - это все напоминает мне об особом времени в моей жизни.


Когда мне было примерно 20 лет, я отправился на путешествие в место, которое стало очень дорогим моему сердцу, место под названием Самоа. Мы проплыли две недели на открытой воде. То, что начиналось как добровольная командировка в место, сильно отличающееся от моей страны, разбудило во мне желание узнать больше о других культурах и, еще больше, страсть к отдаче.


За многие годы, прошедшие с тех пор, как я оставил частичку своего сердца на островах Самоа, у меня была возможность возвращаться туда снова и снова. Нам посчастливилось восстановить дом известного писателя Роберта Льюиса Стивенсона и превратить его в музей, который по-прежнему является одним из ведущих мест для туризма в Самоа. Мы также смогли сохранить самоанские земли от покрытия лесом для того, чтобы больше людей могли посещать эти прекрасные острова и могли наслаждаться ими. Существуют еще другие бесчисленные проекты, которые заставляют нас гордиться тем, что мы являемся частью Самоа на протяжении многих лет.



Меня часто спрашивают: «Что же такого особенного в Самоа, который привлек внимание молодого человека на всю жизнь?» Конечно, существует множество ответов на этот вопрос: люди, культура, еда. Но, самое главное, это то, что разжигает мою страсть на протяжении многих лет в Форевер: возможность отдачи и оказания положительного влияния.


У многих из вас была возможность принять участие в некоторых наших деятельностях с Форевер и Forever Giving. Я все еще поражен тем, что мы смогли приготовить для кампании Phineas в Южной Африке в прошлом году. Вся одежда и игрушки, которые мы собрали для людей Соуэто, превзошли наши самые смелые мечты и оставили влияние на долгое время после того, как мы покинули это место. Я знаю, что за последний год многие из ваших стран принимали участие на мероприятиях по упаковке еды для организации «Восстать против голода» и помогли покормить семьи во всем мире. Знали ли вы, что мы собрали более 1 миллиона упаковок еды в 2017 году, что даже превысило количество, которое мы планировали собрать?


Подобные события важны, потому что, отдавая, мы получаем возможность делиться и поддерживать тех, кто нуждается в помощи, и мы учимся больше сопереживать окружающему нас мира. Я обнаружил, что отдача украшает мою жизнь и связь, которую я создал с Самоа много лет назад, и которая продолжалась на протяжении всей моей жизни, была значительной для меня.


Я надеюсь, что в те моменты, когда вы стояли на палубе корабля во время поездки, которую вы заслужили, или, когда вы за рулем нового автомобиля или, когда вы наслаждаетесь спокойным днем со своей семьей, вы уделите время, чтобы спросить себя, что я могу дать другим сегодня? Потому что, как говорится, чем больше вы отдаете, тем больше вы получаете.



Навсегда Ваш,


Рекс Моан


CEO, Форевер Ливинг Продактс


Рекс поделился своей историей о Самоа с Игл менеджерами в этом году. Посмотрите его послание ниже.