Секрет успеха

Я люблю работать с лучшими друзьями, которые окружают меня в компании «Форевер» - будь то сотрудники или директора офисов разных стран мира, Предприниматели Форевер или члены Глобальной Команды Лидеров. Это – значимые и крепкие отношения, которые я ценю и которые помогли сделать компанию такой, какая она есть сейчас. Как раз недавно закончилось двухдневное совещание с Глобальной Командой Лидеров в штаб-квартире Форевер. Рольф и Доминик, Джон и Джейн и Беки и Габи помогли нам принять некоторые решения и дали нам совет относительно наших планов на будущее.


Какая уникальная возможность для нас обкатать новые уникальные идеи на лучших сетевиках в мире – не только в нашей компании, но и в нашей отрасли. Как я говорил, нам нравятся эти отношения, и мы благодарны им за их пример и желание поделиться своими талантами и временем. В этом смысле компания «Форевер» уникальна, поверьте мне! Все наши лидеры удивительным образом преданны будущему «Форевер» и нашей философии ведения бизнеса.


В процессе общения мы всё более убеждались в том, что хотя дела у нас идут хорошо и мы ставим новые рекорды по всему миру,  нам предстоит еще так много сделать. Потенциал «Форевер» просто невероятен, и мы, все мы, должны понимать, что мы только слегка коснулись поверхности нашего потенциала на глобальном рынке. У нас исключительно щедрый и справедливый маркетинговый план и проверенная, чистая и эффективная продукция. Я не вижу причин, почему каждый в мире дом не может воспользоваться преимуществами их использования. Осознавая это, понимаешь, как много еще работы нам предстоит!


При вступлении в наш бизнес многие ищут ключ к успеху. Они общаются с нашими лидерами и посещают или участвуют во всех возможных тренингах в попытке найти ОДИН единственный секрет их успеха. Так в чем же он заключается? Я полагаю, многие из вас уже догадались, что секрет в том, что его нет.


На самом деле наши самые успешные лидеры  и те, кто быстро построил большой, устойчивый бизнес, достигли успеха, повторяя одинаковые фундаментальные привычки поведения, которые мы предлагаем перенять каждому новому Предпринимателю Форевер уже на старте своего бизнеса. Продавайте продукцию в розницу. Станьте продуктом продукта. Проведите презентацию возможностей Форевер для двух новичков в месяц и научите их делать то же самое. И так далее, и так далее. Это несложно. На самом деле одна из лучших черт нашего бизнеса – это его простота. Но эти простые привычки необходимо практиковать ПОСТОЯННО.


Я сидел рядом с Рексом во время презентации Форевер, которая проходила в прошлом месяце в Скоттдейле, когда он сказал: «Сегодня я так же воодушевлен, как и 40 лет назад, когда мы начали свой бизнес!» Я на 100% согласен. У нас невероятный потенциал роста прямо сейчас!


Я искренне уверен (и наши лидеры по всему миру согласны со мной), что благодаря постоянству мы можем удвоить свои продажи.


С нетерпением жду вас в Дубае!


Улыбайтесь,


Грег Мон


Президент компании «Форевер Ливинг Продактс»