Взгляд в будущее

Приступая к написанию последнего письма в году, я каждый раз с трудом удерживаюсь от того, чтобы не превратить письмо в список побед и достижений за последние 12 месяцев.


2016 год стал для нас отличным годом, и мы можем гордиться еще одним годом роста во многих аспектах бизнеса. Мы никогда не принимаем успех как должное и знаем, сколько труда вложено и сколько сил потрачено на построение Вашего будущего с Форевер, и мы благодарны всем Вам за это.


Но мне хотелось бы посвятить это письмо не признанию прошлых достижений, а нашему видению будущего. Наша компания на рынке уже много лет, и за это время мы усвоили, что для удержания лидирующих позиций в условиях жесткой конкуренции и агрессивной рекламы нужно быть осторожным и дисциплинированным при формулировании ключевого послания и определении целей.


В своем ключевом послании мы обязаны быть честными. Форевер как компания всегда стремилась быть Простой и Понятной. Что это значит для Вас? Это означает, что мы по-прежнему будем совершенствовать нашу продукцию, улучшая и усиливая ее формулы. Вы также будете свидетелем инноваций и значительных инвестиций в наши  процессы, политику и маркетинговый план, которые упростят Вам ведение бизнеса и его структуру.


США только что пережили уникальный политический процесс, во время которого нас атаковали  средства массовой информации и различный политический суррогат с тем, что они называли «основными тезисами» - перечнем главных вопросов на повестке дня предвыборной кампании каждого кандидата. И я подумал, что стоит напомнить Предпринимателям Форевер и сотрудникам офисов компании об основных принципах нашей работы. Для этого я разделил их на пять основных категорий, пять уникальных принципов нашей компании, которые помогут Вам более эффективно объяснять другим людям, кто мы такие.


  1. В бизнесе с 1978 года. Мы не идеальны, но мы понимаем, как добиться успеха, и мы доказали, что мы достаточно дисциплинированны как компания для принятия правильных решений в течение длительного периода времени.
  2. Наш Алоэ – самый лучший. Наш Алоэ чистый, проверенный и полезен для Вас. Мы полностью контролируем процесс его переработки, поэтому мы знаем, сколько Алоэ содержится в каждом продукте и насколько он эффективен.
  3. Компания «Форевер» вертикально интегрирована. Мы достаточно уверены в том, что делаем, поэтому мы купили и реинвестировали всю цепь поставки для контроля цены, качества и доступности продукции. Мы даже владеем землей, на которой растет Алоэ, и люди, которые собирают Алоэ, также работают на Семью Форевер. Мы не продаем чужой товар под своей маркой. Это – действительно наш товар от растения к продукту для Вас.
  4. Проверенный маркетинговый план. Наш план мотивации и вознаграждения прошел проверку временем и все условия рынка. Это – не эксперимент!
  5. Опытный персонал. Наши сотрудники по всему миру много раз доказывали свою нацеленность на долговременный успех Форевер и признавали, что их успех зависит от нашей способности создавать прибыльную среду для каждого Предпринимателя Форевер и клиента по всему миру.

 


Я надеюсь, что это поможет Вам понять то, во что мы верим. Я очень горжусь каждым из Вас и невероятно счастлив работать с Вами плечом к плечу над чем-то действительно особенным.


Желаю Вам чудесно встретить Новый Год и отлично провести праздники! Пусть у Вас хватить времени повидаться со всеми своими любимыми и даже нелюбимыми людьми!


 


Всегда Ваш,




Рекс Мон


Основатель «Форевер Ливинг Продактс»

Продукция по теме