Время, чтобы создать

Когда я пишу это письмо, я готовлюсь к поездке на наш саммит Глобальной команды лидеров в Андорре, где исполнительная команда встретится с нашими топ лидерами для обсуждения бизнеса Форевер. Это время  для нас важно, потому что у нас будет возможность поговорить о проблемах, заботах, ожиданиях и фактах того, что происходит в этой области.



Такие беседы о будущих делах всегда радуют меня. Хотя они не всегда могут быть основными моментами побед, они являются важными строительными блоками для нашей постоянно растущей компании. Основная причина, почему эти беседы заставляют меня быть взволнованным, несмотря на то, что некоторые из этих бесед с нашими лидерами являются трудными, заключается в том, что в конечном итоге мы находим решения, позитив и прогресс.

Часто, как делают Предприниматели, мы оказываемся настолько погрязшими в делах в настоящем. Мы думаем обо всех вещах, которые могут быть неправильными или нуждаются в исправлении. Но этот тип мышления не продвигает нас к нашей цели. Это только приводит нас к спирали больших сомнений и негатива.


Вместо этого, во время встреч с Глобальной командой лидеров, я заряжаюсь энергией от того, что такие встречи вдохновляют на что-то захватывающее и новое всех Предпринимателей Форевер. Идеи, которые появляются после интенсивных бесед и обсуждений, помогают нам подумать о креативных способах укрепления бизнеса и продолжать взращивать наш 40-летний бизнес. Эти обсуждения помогают нам направиться к новым и неисследованным местам.



У меня было много дискуссий с Предпринимателями Форевер в прошлом, и я осознал, что есть только два способа подумать о чем-то - отрицательно или положительно. Отрицательное мышление всегда заканчивается недовольством. Результат беседы заканчивается без действий. Но, когда Предприниматель Форевер подходит ко мне с решением, вот тогда мой разум действительно расцветает.


Позитив - это заряд, который направляет нас к большим возможностям. Прогресс рождается. Когда я встречаюсь с Глобальной командой лидеров, я с собой приношу свои лучшие перспективы и позитивное мышление на наши дискуссии. Что мы можем сделать более эффективно? Как мы можем сделать этот бизнес еще лучше? Речь идет не о том, что происходит сейчас, а о том, как мы можем улучшить наше будущее.
 


По мере того, как я это делаю, я призываю всех вас применить такое же мышление на практике. Развивайте это мышление и наблюдайте за тем, как растет ваш бизнес.


Продолжайте улыбаться,
Грэг Моан