РАСКРОЙТЕ СИЛУ ЧУВСТВ

Многие люди не знают о том, что эфирные масла существуют на протяжении вот уже тысячи лет. На самом деле, эфирные масла известны как одни из самых старейших веществ на планете!

Древние цивилизации от Рима до Китая использовали их в парфюмерии и древних лекарствах. Они даже массово использовались в ритуальных и спиритических целях. На стенах египетских храмов находят иероглифические записи, содержащие рецепты смесей из эфирных масел, а некоторые хорошо законсервированные масла были найдены даже в алебастровых кувшинах в гробнице Тутанхамона.
По прошествии времени большинство древних способов применения эфирных масел были забыты. И только в начале 20 века люди начали заново открывать их для себя. Сегодня современные ученые только начинают изучать бесчисленные полезные свойства эфирных масел.
Эфирные масла – это концентрированные ароматические жидкости, получаемые путем дистилляции цветов, листьев и корней трав, кустарников и деревьев. Каждое уникальное масло содержит свою собственную палитру активных ингредиентов и составляющих. Каждая разновидность смеси обладает собственными терапевтическими свойствами.
Современная наука начинает проливать свет на то, как работают эфирные масла. Некоторые исследования выявили то, какую роль может играть наше обоняние. Обонятельные рецепторы, расположенные в задней части носовой полости (известной как обонятельная система), напрямую связаны с лимбической системой мозга. Рецепторы подают сигнал мозгу о необходимости контроля уровня нейромедиаторов, таких как серотонин и допамин. Благодаря прямой коммуникации с этими частями мозга эфирные масла могут оказывать влияние на физическое, эмоциональное и душевное здоровье. Например, ученые считают, что лаванда стимулирует активность клеток мозга, способствуя релаксации.
Каждое уникальное масло содержит собственную неповторимую формулу активных ингредиентов, которые, создавая гармонию между телом и сознанием, благотворно влияют на организм.
Активные компоненты являются важнейшими аспектами эфирных масел, и на них могут оказать влияние огромное количество факторов. Вот лишь несколько из этих факторов: часть (части) растений, из которых производится масло, почвы, географический регион, климат, высота над уровнем моря, сезон сбора, наличие удобрений и процесс дистилляции.
Работники Форевер Ливинг Продактс работали совместно с командой ведущих специалистов, фермеров, ботаников и ароматерапевтов и объехали весь мир в поисках источников чистейших растительных эссенций.
Сырье для эфирных масел Форевер™ отобрано, получено и переработано по технологиям достижения наивысшего качества. При выборе растений для изготовления эфирных масел Форевер™ было учтено множество факторов, в том числе минеральный состав почв, климат и возобновляемость ресурсов. Эфирные масла получают из тщательно отобранного сырья путем паровой дистилляции и затем холодного отжима. Выбор частей растений и техника отжима уникальны для каждого вида эфирных масел.
Для гарантии качества готового продукта каждая партия эфирных масел проходит тщательную оценку. Сотрудники с многолетним опытом работы в области выращивания, культивации и производства эфирных масел проверяют каждое растение во время сбора и на протяжении процесса дистилляции путем анализа органолептических свойств и проверки других физических параметров для подтверждения качества масел. Кроме того, для оценки и подтверждения наличия в маслах активных компонентов выполняется лабораторный анализ с использованием газовой хроматографии и массового спектрометра. Указанные процессы помогают гарантировать, что каждая партия эфирных масел соответствует качеству и силе воздействия согласно требованиям Форевер.
Благодаря Форевер Ливинг Продактс Вы можете испытать силу природы, содержащуюся всего в двух каплях на Вашей ладони. Вдохните природную живительную силу эфирных масел Форевер и оцените полезные свойства одних из старейших и самых действенных веществ на Земле. Форевер дал новую жизнь почти утерянным целительным практикам.. Откройте для себя полезные свойства эфирных масел Форевер™ и закажите набор пробников или коллекцию эфирных масел сегодня!

Продукция по теме