ВМЕСТЕ ПРОТИВ ГОЛОДА ВО ВСЕМ МИРЕ

Поставив перед собой цель собрать почти 300 000 продуктовых наборов, «Форевер Гивинг» объединили усилия вместе с программой «Остановим голод сейчас» и компанией «Форевер Ливинг Продактс» для разработки нашей самой потрясающей за всю историю компании благотворительной программы.

Поставив перед собой цель собрать почти 300 000 продуктовых наборов, «Форевер Гивинг» объединили усилия вместе с программой «Остановим голод сейчас» и компанией «Форевер Ливинг Продактс» для разработки нашей самой потрясающей за всю историю компании благотворительной программы. Мы начали работу вместе с квалифицировавшимися на 5000 кредитных коробок, которые помогли нам с энтузиазмом запустить программу сбора продуктовых наборов! Ведь нам предстояло многое сделать – нужно было собрать более 13 тонн риса, 6 тонн сои, 1 тонны овощей и витаминов и еще 2 тонны упаковочных материалов! Лучшей команды для старта программы не придумаешь. Они энергичны, отзывчивы и прилагают огромную осторожность при упаковке каждого набора. Они даже помогли нам привлечь и вдохновить других Предпринимателей Форевер на то, чтобы они присоединились к нам позже на той же неделе. Поддержка была ошеломляющая - более 1200 волонтеров вызвались нам помочь выполнить нашу задачу по сборке! Каждый участник хотел изменить мир к лучшему, и картина того, как наша семья Форевер работает сообща для того, чтобы помочь положить конец голоду в мире, была действительно вдохновляющей!
Во время нашего шоу Глобального Ралли мы смогли передать в фонд программы «Остановим голод сейчас» чек на 95 000 долларов, чтобы помочь им продолжить их невероятную работу по всему миру. Мы довольны от того, что получили такую большую поддержку, и счастливы из-за того, что прямо сейчас каждый набор, собранный нами на Глобальном Ралли, может накормить голодного ребенка в Камбоджи или голодающую семью на Филиппинах. Это доказывает, что работая вместе, мы действительно можем Изменить Мир к Лучшему!