Ты Орёл.

Игл Менеджер- это важная программа поощрения для каждого Предпринимателя Форевер, который хочет достичь большего. Я говорю это все время - сила Игл Менеджера - это то, что она делает для вашего бизнеса. Причина, по которой мы выбрали орла для представления этого мощного бизнес-стимула, заключается не только в том, что это наш логотип Форевер. Это не потому, что он соответствует нашему бренду или просто подходит. Это потому, что мы видим Орлов во всех вас.

На Глобальном Ралли в Далласе член GLT Ким Мэдсен поделилась уроком о курице и орле, из которого нам есть чему поучиться. Это напомнило мне историю маленького мальчика, который однажды отправился в горы, поднямаясь выше через сосны и долины, пока не добрался до края, где упускается обширный вид вокруг его фермерского дома. Там он увидел гнездо с двумя яйцами. Почувствовав себя храбрым, он потянулся и взял одно из яиц в свои руки, положил в карман, затем направился вниз к себе домой, чтобы посмотреть, что будет вылупляться.

Через несколько месяцев один человек проезжал мимо фермы, когда заметил крупного орла, сидевшего на заборе возле сарая. Пораженный животным, он остановился, чтобы взглянуть поближе. Мальчик подошел, не зная, что же было таким интересным. «Где ты взял этого орла, - спросил мужчина. Мальчик ответил: «Это не орёл. Это курица.

Со смехом человек взял орла на руку и сказал: «Вставай, лети, ты - орел». Орел спрыгнул на землю и клюнул на песок. Будучи преисполнен решимости показать мальчику, какое великое существо он нашел, человек поднялся по лестнице на крышу сарая с орлом, взгромоздившимся на его руке, и снова сказал птице: «Поднимайся, лети, ты - орел». Орел взмахнул крыльями, прыгнул на землю и снова клюнул.

Наконец, мужчина попросил мальчика следовать за ним в горы. Они подъехали к выступу, когда солнце поднималось. Человек поднял птицу еще раз и сказал: «Поднимись, лети, ты - орёл». Орел развел массивные крылья посмотрев на горы, взглянул величественным последним взглядом на мальчика и громко взлетел через долину сосен, скользя с гордостью.

Иногда мы не знаем и не видим, на что мы способны. Эта история орла и курицы напоминает нам, что мы - то, во что мы верим. Если мы полагаем, что мы можем расправить наши крылья и подняться высоко, то нет причин, по которым мы не можем сделать этого. Думая о большем и отказываясь принять те пределы, которые мы или другие, оказали на нас, мы можем достичь того, о чем мы даже не мечтали.

Прошел всего один месяц с начала квалификации на Игл Менеджера в 2019 году. Нацельтесь на достижение этого стимула и наблюдайте за тем, как вы и ваш бизнес сможете вырасти.

Поднимайся. Лети. Ты Орёл.

Грегг Моган