Будьте лучшей версией себя

Когда Рекс произносил речь во время Игл Менеджер Ретрит, я окинул взглядом аудиторию и обратил внимание на реакцию Глобальной Команды Лидеров. Я видел эмоции и эффект, которые вызвало видео с Рексом. Конечно, я не могу читать мысли, поэтому я не могу сказать точно, о чем они думали, но если они думали о том же, о чем и я, то они мысленно давали себе обещание работать лучше и быть лучше. Они были бы наполнены гордостью за то, что являются частью компании, которая преданна идее делать свое дело правильно.


Рекс сказал: «Я узнал, что твердые принципы и ключевые убеждения не имеют срока давности.  Такие вечные ценности, как доброе отношение друг к другу, соблюдение взятых на себя обязательств и отношение к людям так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам, никогда не выйдут из моды и никогда не устареют».


Видео не было исполнено по золотым стандартам Голливуда, в нем не было громкой музыки, танцоров и пиротехники. В кадре был только Рекс в своем офисе, и он делился с каждым Предпринимателем Форевер своими искренними советами от чистого сердца.


Итак, почему же это простое видео так глубоко впечатлило нас?


Я полагаю, ответ можно сформулировать простыми словами: «Будь лучшей версией себя!» Это выражение настолько универсально, что я не уверен в том, кто сказал его первым, но его смысл очевиден.


Рекс всегда стремился действовать наилучшим возможным образом. Во всех сферах своей жизни он не «срезал углы», и это принесло свои плоды. Поэтому, подобно Рексу, Вы можете возвыситься над окружающими, став лучшей версией себя.


Как это работает? Как правило, мы являемся своими самыми строгими критиками. Мы знаем, когда работали не в полную силу. Мы знаем, когда мы могли бы сделать еще один звонок, остаться еще ненадолго или послушать собеседника немного внимательнее. Нам не нужно, чтобы другие говорили нам об этом, мы инстинктивно знаем, когда мы «срезали». Блестящие, вдохновляющие лидеры  не «срезают углы». Они всегда вкладывают всю душу в дело!


Поэтому если судья в зеркале удовлетворен Вашими усилиями, я обещаю, что когда придет Ваше время вести вперед и вдохновлять, Вам не нужны будут танцоры и спецэффекты. И Вы сможете растрогать меня до слез.


Продолжайте улыбаться



Грег Мон


Президент «Форевер Ливинг Продактс»