Форевер Ливинг Продактс Объявляет о Цели собрать продукты питания в количестве 1 Миллиона упаковок в 2017 году вместе с организацией «Восстать против голода (Rise Against Hunger)»

Форевер Ливинг Продактс Объявляет о Цели собрать продукты питания в количестве 1 Миллиона упаковок в 2017 году вместе с организацией «Восстать против голода (Rise Against Hunger


Корпоративный партнер организации «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» Форевер Ливинг Продактс объявляет о цели собрать продукты питания в количестве одного миллиона упаковок в 2017 году.


Компания Форевер Ливинг Продактс объявила о планах упаковать продукты питания в количестве одного миллиона упаковок в 2017 году совместно со всемирной некоммерческой организацией «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» (официальное наименование «Stop Hunger Now (Остановим голод сейчас)». Международный производитель Алоэ Вера и продуктов пчеловодства объявил о планах расширить партнерство с организацией «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» и упаковать еду для голодающих в мире на мероприятиях в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Южной Африке.


Компания Форевер Ливинг Продактс провела свои первые масштабные мероприятия совместно с организацией «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» в 2015 году, когда участники упаковали 300 000 упаковок с продуктами питания на всемирном Глобальном Ралли в Сингапуре. В 2016 году мероприятие проводилось в Йоханнесбурге, в Южной Африке, где было собрано 350 000 упаковок с продуктами питания. Продукты питания «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» используются в школьном питании и посредством других программ, направленных на поддержку само обеспечения.


«Работа с «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» («Stop Hunger Now (Остановим голод сегодня)» была для нас достаточно богатым опытом», - сказал Грэг Моан, президент компании Форевер Ливинг Продактс. «Их миссия заключается в том, чтобы положить конец голоду в мире и это усиливает нашу работу и действительно привлекает наших Предпринимателей Форевер к более активному участию.  Мы очень рады оказать содействие в упаковке одного миллиона продуктов питания в 2017 году!»


Начав мероприятия для сбора более 50 000 упаковок продуктов питания в головном офисе в городе Скоттсдейл штата Аризоны, офисы стран компании Форевер Ливинг Продактс уже приблизились к цели собрать продукты питания в количестве одного миллиона упаковок. В январе Швеция планирует приблизиться к отметке 200 000 упаковок с продуктами питания,  дополнительных 26 000 упаковок планирует выполнить Германия. Индия, Италия и Греция также поделились своими планами о том, чтобы собрать более 150 000 упаковок с продуктами питания на мероприятиях, которые будут проводиться летом и осенью, совместно с другими странами, запланировавшими в течение года провести подобные мероприятий. Кроме того, Форевер Ливинг Продактс также организует мероприятие для сбора нескольких сотен тысяч упаковок продуктов питания на Глобальном Ралли в 2017 году в апреле в Дубае.


По всему миру около 795 миллионов человек не доедает. «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» ведет работу на местах в 20 городах США и шести районах Южной Африки, Малайзии, Филиппин, Италии, Индии и Перу. В прошлом году более 353 000 добровольцев из различных корпораций, церквей, школ и общественных организаций собрали продукты питания для организации «Восстать против голода (Rise Against Hunger)».


Мероприятия по упаковке продуктов питания организации «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» являются программой, основанной на добровольной инициативе, представляющей собой создание модернизированных упаковок с едой, в состав которых входит рис, соя, овощи и 23 важнейших витаминов и минералов.


Об организации «Восстать против голода (Rise Against Hunger)». Организация «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» ведет работу по искоренению голода, обеспечивая едой и судьбоносной помощью наиболее уязвимые слои населения, а также, создавая и мобилизуя все необходимые для этого ресурсы. Основанная в Северной Каролине организация «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» руководит реализацией программ по упаковке продуктов в 20 городах США и в Южной Африке, Малайзии, Индии, Италии, Перу и Филиппинах. На сегодняшний день организация «Восстать против голода (Rise Against Hunger)» и их партнеры собрали по всему миру более 300 миллионов упаковок с продуктами питания. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.riseagainsthunger.org.


 


О компании Форевер Ливинг Продактс. Основанная в 1978 году компания Форевер Ливинг Продактс является крупнейшим в мире производителем продукции из Алоэ Вера и продуктов пчеловодства. Компания реализует продукцию личной гигиены, для контроля веса, по уходу за кожей и косметические продукты, используя сеть независимых Предпринимателей в 160 странах мира. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.foreverliving.com.