nfinite от Форевер Сыворотка в эффектом лифтинга получает серебро на церемонии вручения премии «Чистая красота» в 2017 году в Лондоне

Форевер невероятно горд, что на «Премии Чистая красота 2017» наша новая продукция Infinite от Форевер Сыворотка в эффектом лифтинга, была награждена серебром как «Лучший новый продукт для защиты от старения 2017 года» в Великобритании.
 


Церемония награждения «Премии Чистая Красота», прошла в роскошном   отеле «SAVOY» в центре Лондона и была организована Ди-джейем Радио 1 Джеммой Каринэй.


Эта щедрая ежегодная церемония награждения признает самое лучшее в сфере красоты и ставит в центре внимания самые инновационные и роскошные продукты. В церемонии принимают участие профессионалы своей отрасли и, конечно же, звездные знаменитости, которые хотят принять участие в этом мероприятии.


В этом году было выпущено 36 наград, а новая продукция Infinite от Форевер Сыворотка в эффектом лифтинга была среди 19 других продуктов в той же категории, победив ESPA, GUINOT, Mukti Organics и Murad, заняв второе место.


Поскольку это первое появление Форевер на церемонии вручения премии «Чистая красота», завоевание серебра в категории «Лучший новый продукт премиум –класса против старения» является свидетельством качества новой усовершенствованной системы ухода за кожей от Infinite от Форевер. Мы с нетерпением ждем 2018 года, поэтому принесите его с собой! #ForeverProud


 


Узнайте больше о церемонии награждения «Премии Чистая Красота»


Исследуйте новую усовершенствованную систему ухода за кожей Infinite от Форевер

Похожие продукты