Экономический бум в сети отелей Сэндтон - Глобальное Ралли приводит бизнес

Неудивительно, что благодаря 10 000 участников Глобальное Ралли может вызвать экономический бум в городе проведения. В апреле 2016 года Южная Африка пережила настоящий скачок активности как в отелях, ресторанах и на местных достопримечательностях, так и в Конференц-центре Сэндтон к ближайших к Йоханнесбургу районах.


Согласно недавно вышедшей статье в журнале Conference and Meetings World Magazine, во время проведения Глобального Ралли и трех других мероприятий в период с апреля по май было забронировано более 7000 номеров, что сделало мероприятия Форевер крупнейшей международной конференцией. В этом году Форевер впервые в своей  истории провел вечеринку, посвященную Бонусу Президента, в которой приняли участие более 3000 квалифицировавшихся и было вручено 750 бонусных чеков.


Кроме того, Глобальное Ралли привело к значительному росту продаж продукции Форевер и бизнес-активности  предпринимателей в Йоханнесбурге, как это случается каждый год в городах проведения Ралли. В следующем году крайне ожидаемое мероприятие #FGR17 пройдет в Дубаи. Дополнительную информацию о мероприятии можно прочитать на странице программ поощрения - incentives page.